Werner(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehme, natürliche Freundlichkeit
ein Hotel zum weiter empfehlen. Wir hatten unsere zwei Hunde dabei und durften sie in die Gaststube mitnehmen, was wir sehr geschätzt haben. So haben wir uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Frank-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut erholt
Sehr angenehme familienfreundliche Atmosphäre. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Rundumversorgung
Sehr angenehmer Aufenthalt, hervorragende Küche, gute Atmosphäre - man spürt die gute Zusammenarbeit im Team, auf das Wohlgefühl wird sehr geachtet.

Leonhard & Emma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel - " Haus mit Herz " im vollstem Sinne
Die Hotelgröße entsprach unseren Vorstellungen - sehr guter Zustand der Zimmer bei gründlicher Sauberkeit - Frühstück mit reichhaltigem Obst- und sehr guten Käse- und Wurstangebot. Das meist 4-5 Gänge umfassende Halbpensionsangebot ( Chefkoch Alfred und Mitarbeiter verdienen extra Lob ) war sehr vielseitig, reichlich und lecker zubereitet. Die Herzlichkeit des Personals sprang m.E. auch auf die Gäste über, es war ein wunderbares Miteinander. Das Hotel ( äußerst freundlich und liebenswürdig geführt ) kann von uns…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Gemütliches, famiiäres Ambiente, sehr sauber, hervorragendes Essen, kinder- und hundefreundlich, viel Rücksicht auf Sonderwünsche (z. B. Vegetarierer), viele Stammgäste
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vllt. mal wieder...
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch unsere 3 großen Hunde durften mit, nur nicht in den Speisesaal. Unserem Sohn hat es auch sehr gut gefallen!
Charly(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Hotel Alpenhof
Immer wieder ein schöner Aufenthalt kann man nur weiter empfehlen!Man fährt Erholt mit neuer Energie nachhause Danke
Erich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze.
Familiär,freundlich ,hilfsbereit und nett,einfach klasse. Wir werden, so Gott will wieder kommen,und euer Haus auch weiter empfelen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, gerne wieder!
Unser Appartment war sehr großzügig und kann auch mal ein paar Regentage überstehen, alles sehr sauber, Frühstück und Halbpension bestens, der Koch zeigt sich von seiner besten Seite. Für die Kinder waren immer Freunde im Hotel zum Spielen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel mit tollem Team & sensationellem Essen!
Noch nie haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt und das hat mehrere Gründe. Hotel Alpenhof - Das Hotel mit Herz. Diese Aussage trifft es ziemlich genau. Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt und es wird alles getan, damit es für ihn ein perfekter Urlaub wird. Wir wurden vom ersten bis zum letzten Urlaubstag, liebevoll und herzlich vom gesamten Alpenhof Team verwöhnt. Das Inhaber-Ehepaar ist sehr symphatisch und kompetent. Zusammen mit den Mitarbeiterinnen im Service Bereich bilden sie ein harmonisches,…