Wir haben den Alpenhof bisher (bereits 9 Urlaube) immer von der besten Seite kennen und schätzen gelernt.
Es handelt sich um ein überschaubares Hotel mit gemütlichen sauberen Zimmern.
Im Wellnessbereich wurde in den letzten Jahren lfd. investiert und befindet sich nun im Verhältnis zur Hotelgröße in einem schönen genußvollem Zustand.
Der Restaurantbetrieb wird vom Chefkoch Alfred auch hohen Ansprüchen gerecht, trotzdem wird die familiäre Atmosphäre beibehalten.
Wir haben uns immer "wie zu Hause gefühlt"!
W-Lan…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Haus - Immer wieder!
Sehr schöne Zimmer - super sauber - mit Halbpension
überwiegend deutsche Stammgäste
Hinfahren und anschauen !!!!!!!!!!!!!!!!!
Es ist einfach wunderschön !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren jetzt schon 3 mal im HOTEL Alpenhof und bestimmt nicht das letzte mal.Die Gastgeben sowie das gesamte Personal sind immer nett und zuvorkommend. Ein Besonderes Highlight ist die gute Küche. Das Hotel ist sauber und gepflegt ( immer eine Reise wert )
Für Familie,Paare und Singles nur zu empfehlen,da die Herzlichkeit der Inhaber und Angestellten überragend ist.
Auch ganz ruhige und zurückhaltende finden Anschluss und neue Freunde,also unser Fazit Hotel mit Herz trifft hier zu.
Freundlichkeit wird groß geschrieben, Sonderwünsche finden immer Beachtung! Hausinterne Veranstaltungen sind absolute Highlights, die man nicht verpassen sollte. Täglich neue Ausflugtips und Wandervorschläge zum Frühstückskaffee sorgen für einen guten Start in den Tag. Der Besuch des Sauna- und Wellnessbereiches sowie Alfreds Kochkünste runden einen erlebnisreichen Tag ab! Die Möglichkeiten, Wanderungen und Kultur zu verbinden, sind so vielfältig, dass man sie nicht in einem Urlaub bewältigen könnte. So…
Hotel mit Herz und ein tolles Team
Das Hotel Alpenhof ist ein super tolles Familienhotel, super saubere Zimmer, ein immer gut aufgelegte freundliches Team, ein super leckeres Essen ! Ein Aufenthalt dort ist einfach erholsam, man fühlt sich wie zu hause, immer ein offenes Ohr für einen, alle Wünsche werden erfüllt, ws will man mehr ! Wir sindschon 10 mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal ! Macht weiter so, dann kann nichts schief gehen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub im Hotel Alpenhof Saltaus!
Das Hotel Alpenhof können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir werden dort selber in diesem Jahr wieder eine Woche Urlaub verbringen.
Die Gastgeber und das gesamte Team sind sehr freundlich und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir sind sehr zufrieden mit dem kompletten Hotel
Wir kommen schon mehrere Jahre nach Saltaus zum Hotel Passeier und
waren immer sehr zufrieden.
Das Hotel können wir Familien mit Kindern doch auch jüngeren
Personen wärmstens emfehlen.
Das komplette Personal ist sehr freundlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Rundum Zufrieden
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Wir kennen dieses Haus schon länger und waren deshalb schon öfters da.
Es gibt viele Möglichkeiten einen erholsamen Urlaub zu machen.
Es gibt viele Besichtigungsmöglichkeiten in diesem Passeiertal.
Angefangen vom Norden mit Andreas Hofer Museum über wunderschöne Walwege
bis in den Süden nach Meran und Umgebung
Mit der Hirzer Seilbahn kann man hoch hinaus und hat dann bei sehr gepflegten Wanderwegen
(Europaweg 5) wunderschöne Aussichten.
Zusätzlich bietet dieses Haus…