Ein Familienhotel mit einer besonderen Note der Gasttlichkeit. Von Gerda und Walter sowie dem übrigen Personal
mit viel Hingabe und Liebe geführt. Besonders ist die sehr gute Küche zu loben. Frische und Viellalt ist nicht zu übertreffen. Die Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Die angebotenen Freizeitangebote sind ausgewogen.
Wir werden unseren diesjährigen Urlaub wieder im Alpenhof verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es passt einfach alles
Wir waren schon mehrmals im Alpenhof und werden auch noch öfters dort sein.
Uns gefällt es einfach sehr gut und unsere Kinder sind jedes Mal begeistert.
Man fühlt sich einfach wohl und wird bestens umsorgt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lass dich verwöhnen im Alpenhof in Saltaus
Seit über 30 Jahren kommen wir jährlich nach Saltaus und sind Gäste im Alpenhof. Wir freuen uns immer wieder über die herzliche Aufnahme der Gastgeber und ihrem freundlichen sowie kompetenten Personal. Verpflegung und Getränke sind perfekt. Man freut sich am Morgen schon auf das Abendessen. Der Koch ist Spitze!
Ein gutes gemütliches und ordentliches Hotel wo man sich wohlfühlt und individuell betreut wird.
Auch unser Kleinhund fühlt sich immer wieder wohl.
Essen ist ausgezeichnet und üppig.
Ordnung und Sauberkeit sind gut, auch der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet für jeden etwas.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen
Das Wetter warüberwiegend freundlich - Regen verzieht sich meist schnell.
Wir waren immer bestens Zufrieden mit Gerda und Walter mit Team. Sobald wir wieder Reisen können werden wir wieder ins Passeiertal fahren und bei Gerda Halt machen. Das Haus ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Haus mit Herz
Meine Familie und ich kommen schon lange in den Alpenhof und können nur bestätigen, dass es wirklich ein Hotel/Haus mit Herz ist. Es wird sehr persönlich und familär geleitet.
Schon beim Ankommen kann man die Seele baumeln lassen, ob beim sehr guten Essen von Koch Alfred, beim ausgiebigen Wandern, schwimmen, shoppen im nahen Meran, bei geselligen Abenden oder einfach in der heitern, unbeschwerten Atmosphäre, dass das Team mit Hausleitung ausstrahlt.
Es grüßt herzlich Familie K. aus Mühlheim
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Familiäre Geburtstagsfeier
Sehr familienfreundliches und schön gelegenes Hotel, guter Service, super Essen, sehr vielfältig und gesund. Die Pizza vom Hausherren war superlecker. Freundliches und immer fröhliches und hilfsbereites Personal. Das Angebot einmal in der Woche mit dem Hausherren eine geführte Wanderung zu machen war sehr schön!
Unser Aufenthalt in dem Familien geführenten Hotel war hervorrangend, Unterhaltung und Essen gut, Erreichbarkeit für Wander- u. Bergfahrten hervorragend, auch mit Rad empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Man fühlt sich sehr wohl
Die Aufmerksamkeit die hier dem Gast entgegengebracht wird liegt weit über dem üblichen Maße. Die Hotelbesitzer sind selbst immer präsent und versorgen ihre Gäste mit Tipps und Ideen für Wanderungen oder Sehenswürdigkeiten Besuche. Ein Highleit sind die Bergwanderungen mit dem Chef.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Aktiver Familienurlaub, Erholung und Schlemmern
Es handelt sich um ein sehr Familienfreundliches Hotel, was wir schon zum vierten Mal besuchten. Die Chefin, der Chef und das Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität und die Vielseitigkeit der Mahlzeiten ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist ideal, für Wanderungen am Hirzer oder entlang des Passeier. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Alpenhof.