Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine super tolle Zeit
Wir waren 3 X dort immer in anderen Zimmern ,sie waren alle sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, es wurde sehr ordentlich sauber gemacht. das Frühstück ist klasse , es fehlt an nichts. Das Abendessen , einfach spitze. wenn wir nicht soviel gewandert wären, hätten wir reichlich mehr Pfunde mit nach Haus gebracht. wir sind Deutsche und 54 und 60 Jahre
Günter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wander- und Wohlfühlurlaub
sehr schöner Urlaub zum Wandern und Erholen. Gute Wandertipps von der Besitzerin. Sehr freundlich und persöhnlich, jeder Zeit würden wir wieder in das Hotel gehen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Familiär und freundlich
Das Hotel ist ein gewachsener Gebäudekomplex und kein Gebäude von der Stange, was gerade den Charme ausmacht. Die Halbpension lohnt sich, aber auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Einfach Gerda oder Walter fragen. Die wissen immer, was für sich für wen gerade besonders lohnt.

Helmfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wer einmal da war kommt unaufgefordert wieder
Das Hotel ist von mittlerer Größe, was eine gute Voraussetzung dafür ist, das man bereits nach dem ersten Urlaub fast zur Familie gehört. Wer hier im Urlaub war kommt wieder! Wer noch nicht dort war verpaßt etwas. Diese Meinung scheinen Urlauber aller Altersgruppen zu teilen und auch aus unterschiedlichsten Ländern. Das Hotel ist pieck sauber, Personal und Familie Hofer freundlich und hilfsbereit. wir waren bereits zwei Mal, insgesamt drei Wochen dort und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub in Südtirol
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist spitze. Die Wandermöglichkeiten sind sehr vielseitig und alle Ausgangspunkte sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Martina Katharina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Traumurlaub - selten so gute Erholung
ein super hotel --nur zu empfehlen wir waren schon mehrfach dort immer super--sogar sohn und schwiegertochter waren mit uns und super begeistert obwohl sie keine wandervögel sind und sagten so gut haben wir uns noch nie erholt wie in diesem urlaub--------tolle wandergebiete---super busanbindung für ausflüge meran etc. oder reisebusse zum gardasee--ein traum ein wunderschöner ausflug---hirzerbahn gleich um die ecke----alle möglichen sportarten vor der tür---oder im hotel sauna,schwimmbad etc.etc. was will man mehr…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Die Perle im Passeier Tal
Große, freundliche, helle Zimmer und Appartements, sehr gepflegt und gemütlich Einwandfreie Sauberkeit im ganzen Haus. Wir hatten mit Halbpension gebucht, weil wir tagsüber beim Wandern flexibel sein wollten. Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt ca. 45 Jahre, meinem Gefühl nach hauptsächlich , Deutsche, Italiener und Schweizer Die beste Reisezeit ist von April bis Oktober. Es herrscht gemäßigtes Klima und schon im Frühjahr bis in den Spät-Herbst angenehm milde Temperaturen
Anton(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr familienfreundlich mit sehr nettem Personal
Das Hotel und das Personal sind sehr familienfreundlich. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen und ist sehr sauber. Die 'familiere Athmosphäre' trägt zu einer guten Erholung bei. Die Küche ist abwechslungsreich, der Service hervorragend. Mit Spielplatz und Hallenbad optimal für Kinder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Schöner Urlaub
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen .Die Sauberkeit in diesen Hotel ist sehr gut.Das Essen ist einmalig.Man fühlt sich wie zu Hause.Im Schwimmbad und in der Sauna kann man den Tag ausklingen lassen.Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter findet man nur selten.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Urlaub im Hotel Alpenhof Saltaus/Südtirol
Das Hotel war spitze. Wir hatten ein sehr großzügig geschnittenes Appartement mit Balkon und Sicht auf die Berge. Das Essen (Frühstücksbuffet und 5-Gängiges Abenessen) war ausgezeichnet. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.