Winfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alpenhof Murnau
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und Restaurant, großzügiges Zimmer, reichhaltiges Frühstück, angenehmer Wellnessbereich, nur der Restaurantchef hat uns etwas irritiert.
John(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Aufenthalt zur Goldener Hochzeit
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Murnau, hauptsächlich, da die Mitarbeiter alle so freundlich und hilfsbereit waren, dass Essen hervorragend und (für uns sehr wichtig) die Betten so bequem!
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Großartig
Tolles Hotel Súper Service Dieses Hotel kann man nur empfehlen Tolle Lage / für Tagungen bestens geeignet aber auch um zu entspannen

Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kritik
Schönes Hotel, aber auch für mein Empfinden extrem teuer. Das sogar ein Außenstellplatz für das Kfz mit € 9 pro Tag berechnet wird ist die absolute Höhe. Auch für den kleinen Hund € 25 pro Tag ist unangemessen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub im Alpenhof Murnau
Sehr geehrtes Team des Alpenhof Murnau Hotels, auf diesem Wege möchten wir uns nochmal ausdrücklich für die tollen Tage bedanken und hoffen das diese Mail alle Mitarbeiter erreicht. Wir waren vom 05. bis 07.01 Gäste in ihrem Hotel und hatten eine fantastische Zeit! Die tolle Lage, das unfassbar gute Essen und die schöne Einrichtung des Hotels sind nur einige von vielen positiven Eindrücken. Besonders hervorheben möchten wir die tollen und freundlichen Mitarbeiter! Angefangen beim Frühstück, bei dem der…
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Entspannung pur
Super schönes Hotel, hervorragender Service und vorzügliche Essen, lediglich der Preis für eine Wasserflasche (9,-€ für 0,75l Adelholzener) ist stark überzogen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit einmalig großzügiger Maisonette-Suite und sehr gutem Room-Service. Hotelrezeption mit sehr freundlichem Servicepersonal. Hervorragendes Essen in schöner Atmosphäre, allerdings war das Vorspeisen-Buffet ab 20:30 Uhr im Angebot teilweise schon ausgedünnt und man blickt in leere Schüsseln. Sehr gute Weinkarte und hierzu auch gute Kenntnis des abendlichen Serviceteams. Schönes Frühstücks-Buffet mit großer Auswahl, allerdings auch hier zu etwas späterer Uhrzeit, insbesondere bei bestimmten…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Alpenhof in Murnau immer wieder eine Reise wer
Wie sind bereits zum vierten Mal im Alpenhof zu Gast gewesen und alles hat wie immer gepasst. Ein wirklich außergewöhnliches Hotel in einer traumhaften Gegend.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel zu groß, daher Service unpersönlich.
"familiengeführtes Hotel" ??? Wir haben keine Familienmitglieder in der ganzen Woche kennen gelernt. Geführt wurde in erster Linie beim Frühstück. Im Restaurant war der Oberkellner derartig gehetzt, daß ich das nicht als Restaurant-Leitung erkennen konnte. Durch die vielen Vergrößerungen ist die Orientierung, insbesondere auf dem Rückweg vom Wellnessbereich in das Haupthaus sehr schwierig. Dennoch: Traumlage, ruhig und direkt an den Moos-Wanderwegen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub Bayern
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit überaus zuvorkommenden und freundlichen Personal. Das nächste Mal auf jeden Fall mit länger Aufenthaltsdauer, um das ganze Programm zu nutzen