Lars(41-45)Deutschland
Urlaub Bayern
Sehr angenehmer Aufenthalt, mit überaus zuvorkommenden und freundlichen Personal. Das nächste Mal auf jeden Fall mit länger Aufenthaltsdauer, um das ganze Programm zu nutzen
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ohne Titel
Recht luxuriös. Doch das Zimmer war durch die Enlüftungsanlage im Nebengebäude nachts sehr laut. Der Kaffee war eine Katastrophe. Billigste Bohnen, keine Siebträgermaschine, sondern nur Vollsutomat. Weit und breit kein Barrista. In der Preisklasse ein Muß.
Barbara(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Es gab ein großes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Backwaren, Aufschnitt, Obst, Müsli und Jogurt. Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich gereingt. Wir hatten einen direkten Blick auf die Alpen. Auch die Aussenanlage ist sehr schön und gut gepflegt. Einen großen Dank auch an das Personal, das uns Nachts aus Bad Kohlgrub abgeholt hat, als wir dort gestrandet waren und wir kein Taxi mehr bekommen konnten.

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Frühlingstage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: schöne Zimmer, gutes Essen, sehr aufmerksames Personal und natürlich die phantastische Lage und das strahlende Wetter.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gemischte Gefühle
+ durchweg freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen + sehr schöner und gemütlicher Lobby- und Bar Bereich der zum verweilen einlädt + Frühstück sehr gut, reichhaltig und ansprechend präsentiert + geschmacklich gutes Abendessen (- aus unserer Sicht aber dafür was es war dann doch etwas überteuert) - das Familienzimmer würde ich nicht empfehlen, wenn man nicht dringend zwei Zimmer möchte. Es war dort den Tag über immer wieder recht laut, da sich direkt nebenan ein Hauswirtschaftsraum befindet…
Augustin(61-65)
Enttäuschend
Es war unseren zweiten Urlaub in dieses Hotel. Wir sind enttäuscht. Empfang unzulänglich, wenig Erläuterung, keine richtige Begleitung. Wir waren hier mit einen Rollstuhl, wir mussten selbst aussuchen wie wir ins Hotel alles erreichen könnten. Barrierrefrei ist das Hotel auch nicht; Sauna, Aussenpool u.s.w. nicht erreichbar?! Service? Abends freundlich aber auch nicht ganz deutschsprachig (Deutsch ist nicht meine Muttersprache, aber einige können die Sprache nicht.) Die Speisekarte? Für ein fünf Sternen Hotel?…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne bayerische "Alpenhütte" :-)
Uriges Hotel mit viel Charme und Individualität, abseits vom uniformen Mainstream. Oberbayern in seiner gemütlichsten Form. Kleine Schwächen inklusive. Barrierefrei ist es nach den Paragraphen, aber nicht im wirklichen Betrieb. Viele Kinder und Hunde sorgten für eine gewisse Unruhe.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöne Tage
4 schöne Tage mit Freunden beim Golfen und Baden. Dazu hatten wir traumhaftes Frühlingswetter und wunderschöne Ausblicke auf das Estzhergebirge.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub nach Neujahr
Der Aufenthalt war rundherum großartig. Wir waren in allen Aspekten sehr zufrieden, in einigen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Vor allem das sympathische und zuvorkommende Personal ist hervorzuheben, was auch auf ein stimmiges Management schließen lässt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Rundum perfekt
Danke für ein traumhaftes Wochenende! Bei sehr schönem Ambiente, super freundlichem Service, sehr leckerer Küche und einem rundum stimmigen Konzept!