Xyz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellness Wochenende
Schönes Wellnesshotel am Rande des Murnauer Moos. Freundliches Personal. Schöner Wellness Bereich. Der wohl noch erweitert wird. Uns hat besonders die Kelosauna gefallen. Die Laufwege sind relativ lang. Es gibt jede Menge (ruhige und gut erzogene) Hunde im Hotel.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles Bestens - wir hatten unsere 2 und 4 jährigen Enkelinnen diesmal dabei - durchweg alle Mitarbeiter haben sich rührend um die beiden bemüht, ganz klasse. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Fanden es auch toll dass der Außenpool trotz Corona geöffnet ist. Wünsche dem ganzen Team alles Gute und dass bald wieder Normalbetrieb herrscht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Auszeit
Schöne und erholsame Auszeit in idyllischem Ambiente. Wir wollten zum Ferienende noch einmal kurz durchschnaufen und haben einen entspannten Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbracht. Hervorragender Service, durchweg unglaublich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - ohne aufdringlich zu wirken. Sehr gutes Essen, schöne Terasse (mit Deckenheizstrahler), tolle Pools und ein gepflegter Garten. Alles top. Leider haben unsere Kinder recht unbequem geschlafen. Bei uns im DZ comfort auf einem schmalen Ausklappsofa…

Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine erstklassige Adresse
Komfortabel das Zimmer, wunderbar der Blick auf die Berge, großartig der Garten, ausgezeichnet der Service. Rundum erfreulich dieses Hotel!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellnesswochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende, das Zimmer war unglaublich schön, der Spa Bereich toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück einfach perfekt. Wir kommen gern und bald wieder.
Jürn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oktoberfest
gut geschlafen, gut jeden Morgen draußen geschwommen und schöne Zeit am Pool und im Whirlpool mit Freunden verbracht, klasse Ausgangsort für Exkursionen (u.a. Laberjoch oder Murnauer Moos, Gaststätte Ähndl), in der Zugspitzhütte mit Freunden und Kapelle Oktoberfest gefeiert - und natürlich sehr zuvorkommendes Personal, gute Parkmöglichkeit, schöne Bar für einen Absacken - rundum empfehlenswert.
Marian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer wunderbar mit kleinen Anmerkungen
Wie immer der Service herausragend, Zimmer (Neues Panoramazimmer) sehr schön und endlich eins mit Screentüren gg. Die Mücken super. Keine Wanne ist in Ordnung , da große Dusche. Einziger, aber nicht unerheblicher Makel der viel zu kleine Duschkopf und keine Dusche von oben. Da nutzt die große Dusche nichts wenn der Wasserstrahl den Umfang eines Bierdeckels hat. Das ändern und dann noch Flüsterreifen an die Putzwagen (genau vor unserem Zimmer ging de Korridorteppich in Holzboden über und es war extrem laut), dann…
Christian(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Herrlicher Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr guten und ruhigen Zimmern, schön gestalteten Restaurantbereichen, einem großzügigem Spa- und Schwimmbereich und durchwegs überdachten Stellplätzen. Murnau, ein liebenswerter Ort in dem "die Welt noch in Ordnung" ist, also nicht hauptsächlich nur die tausendsten Filialen irgendwelcher Ketten sondern Geschäfte mit individuellem Angebot. Wanderwege für jeden Geschmack. Also rundum ein gelungener Kurzurlaub
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung der besonderen Art
Wir haben wieder sehr wunderschöne Tage im Alpenhof erleben dürfen. Durch den Hoteleigenen Fahrradverleih war es uns möglich noch weitere Teile des Murnauer Moos zu entdecken, ohne unser Fahrzeug zu bewegen. Dies ist für uns ein großer Aspekt im Urlaub, dass wir unser Auto nicht jeden Tag nutzen müssen. Hier fängt schon die Erholung an. Auch den Wellnessbereich haben wir wieder täglich genutzt und von der guten Küche wurden wir einmal mehr verwöhnt. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner Kurztrip
Es war ein wunderschöner Kurzaufenthalt im Alpenhof Murnau. Das Hotel ist super modern, das Essen vorzüglich und die Mitarbeiter freundlich und kompetent. Es wird versucht auf jeden Wunsch einzugehen! Die Preise sind natürlich „nicht ohne“, jedoch gerade für so einen Kurztrip jedes Geld wert.