Michael(26-30)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer lassen einen nichts missen. Sogar seine Schlafkissen kann man sich aussuchen. Nach einem Wandertag ( es werden auch Hoteleigene Ausflüge angeboten ), wartet die exzellente Küche. Ein 3 Gänge Menü mit begleitenden Weinen, die perfekt vom Sommelier empfohlen wurden. Der Service ist Spitze, sehr aufmerksam und sympathisch. Vor dem schlafengehen sorgen die Saunen für Entspannung. Alternativ dazu, haben die beheizten Aussenpools im Herbst auch ihren Reiz.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Grandioses Hotel in wunderschöner Region
Traumhafte Lage , stilvolles Hotel, toller Service Top -Empfehlung in Bayern. Luxus und liebevolle Gastgeber. Tolles Publikum.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Allgäu- Geheimtip für Genießer
...super gemütlich , sehr empfehlenswert - und als Geburtstags-Feier-Hotel Spitze....Schon zum 4 ten Mal ein besonderes highlight -hotel.

Rolf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Murnau
eine angenehme entspannte Atmosphäre und trotzdem war der Service auf höchstem Niveau. Die Freude des Personals am Job war spürbar. Die Küche war durchgehend empfehlenswert und außergewöhnlich.
Petra(56-60)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Genuss pur alles perfekt von Anreise bis zur Abreise. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, perfekter Zimmerservice. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tolles Personal, die einen Service, der heute nicht alltäglich ist, mit aller Sympathie und Professionalität leben.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Hervorwagendes Restaurant, sehr schöne Sauna-Landschaft, saubere und schöne Zimmer mit Panorama Blick auf die Berge!
Helene(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder, alles hat gepasst!!
Schönes Hotel, top gepflegter Garten mit Pool. Sehr freundliches kompetentes Personal. Einfach gut auch zum entspannen. Tolle Saunalandschaft . Frühstück und Abendessen auch top. Ich könnte noch viel mehr anpreisen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach traumhaft
Leider waren wir nur kurz, was der Qualität des Aufenthalts jedoch nicht geschadet hat. Man kommt an und ist sofort im Wohlfühlmodus. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam (alle!) und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schlechtes Preisleistungsverhältnis. Keine 5 Sterne
Sehr schönes Hotel, leider nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels und daher auch sehr überteuert. Es fehlt an Liebe zum Detail und erfahrenem Personal. Leider zu stark auf Profit ausgelegt, für zu wenig Leistung.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Wir waren äußerst zufrieden mit Ihrem Service. Sehr freundlich und entgegenkommend. Sauna ist toll groß mit schönem Außenbereich, Pools sind außergewöhnlich, da auch im Oktober die Außenpools benutzbar sind. Küche trägt ihre Sterne zurecht.