Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Wir waren äußerst zufrieden mit Ihrem Service. Sehr freundlich und entgegenkommend. Sauna ist toll groß mit schönem Außenbereich, Pools sind außergewöhnlich, da auch im Oktober die Außenpools benutzbar sind. Küche trägt ihre Sterne zurecht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kurzurlaub in Murnau
Sehr angenehme Atmosphäre und Freundlichkeit . Reichhaltiges Frühstück und sehr gelungene Auswahl an Gerichten. Der Außenpool war morgens einfach nur herrlich
Vural(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholsamer Aufenthalt
Hat uns sehr gefallen. Tolle Mitarbeiter, schöner Außenbereich mit Pool (geheizt an Wintertagen). Hier wird Gastfreundlichkeit zelebriert. Können das Alpenhof uneingeschränkt empfehlen.

Marietherese(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
sehr gut
Da wir bereits das 3. Weihnachtenn bei Ihnen verbringen und diesmal Enkelkinder mit Eltern dabei waren, war es bes. schön ! Trotz der schweren Zeiten in der Pandemie, war alles sehr gut organisiert und wir fuehlten und sehr gut aufgehoben. Die Kueche und das Service exzellent. Wir kommen immer wieder gerne in den Alpenhof.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gemütliches Ambiente mit super nettem Personal
Viele Extras mit Kissenmenue, Wasserkocher und Wärmflasche fand ich außergewöhnlich und wunderbar. Das Personal war auffallend freundlich und hilfsbereit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schöner Urlaub mit fantastischem Abend Menü!
Der Aufenthalt war geprägt von liebevollem Service im Restaurant und an der Rezeption. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet aber mit kleinen Servicemängeln, die aber umgehend abgestellt wurden.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel.
Traumhaft. Tolles Hotel. Sehr gutes excellentes Essen. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Marga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
sehr schöne ruhige Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Wir sind rundum zufrieden. Das Städtchen Murnau hat und uns gefallen und die Umgebung sowieso
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einige Mängel im 5 Sterne Haus
Hatten ein tolles modernes Zimmer. Waren schon ganz oft im Wellness Urlaub. Haben aber noch nie erlebt, dass wir zahlen mussten, um unser Auto zu parken. Frühstück war gut. Das Abend Menü hat uns nicht zugesagt, weshalb wir auch , bis auf 2x , außerhalb des Hotels zu Abend gegessen haben. Wellness Bereich haben wir sehr genossen. Zu bemängeln wären die langen Wege von A nach B.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
In Alpenhof-Welt entflieht Gast jeglicher Hast!
Der Alpenhof in Murnau glänzt mit seiner großzügigen befriedeten Lage auf traumhaften Grundstück. Man bekommt Gefühl von Weite wie am Meer, wobei Blaues Land den Gast mit See und Alpinblick beschenkt. Die Hotelanlage macht es durch facettenreiche Inspirationen leicht, schnell in eigener Urlaubswelt anzukommen.