Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Das Hotel hält, was es verspricht. Alles top. Wir hatten eine Junior-Suite mit Garten-/Bergblick. Einfach nur toll. Frühstück und Abendessen waren top. Super Qualität und Geschmack. Personal aufmerksam und sehr freundlich. So wie man es auch in einem Fünf-Sterne-Hotel erwartet. Die Massagen waren gut bis sehr gut. Gesichtsbehandlung entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, da Hals und Dekolleté vernachlässigt wurden. Waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schner Aufenthat in einer tollen location
war ein sehr schöner, entspannter Aufenthalt, super Service, sehr schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich und ein tolles Frühstück. Tolle Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar und das Murnauer Moos liegt quasi vor der Tür
Verena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
alles perfelt trotz Corona
alles vom Feinsten Anlage, der Garten, sehr gutes Essen und die Wellnessanlage TOP. Es gibt wunderschöne Spaziergänge vom Hotel aus und der Staffelsee liegt nah.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
In die Jahre gekommene 5 Sterne
Die Zimmer sind uns als Premium vermittelt worden.Die Bäder waren sehr alt und beim Duschen wurde das Wasser heiß und kalt. Die Lage der zimmer war sehr laut da man die Anlieferung der Küche gehört hat und die Lüftung der Kche hat einen um 6:00 Uhr morgens geweckt. Die Ansicht der Balkone war drist und Lieblos, es waren keine Blumen gepflanzt. Wir hatten uns sehr auf einen schönen kurz Urlaub gefreut und die Freude wurde aufgrund der Zimmer sehr gedämpft. Bei der Abreise haben wir die Kritikpunkte sachlich…
Michaela(61-65)Deutschland
Entspannung am Staffelsee
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und die Hygienemaßnahmen, Corona, waren angemessen. Service und Essen war gut, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Etwas unübersichtlich, aber wahnsinnig erholsam
Hallo nach Murnau, wir haben unseren Aufenthalt in Ihrem Hause sehr genossen, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer (427) lag leider ziemlich ab vom Schuss, wodurch unsere Laufwege relativ lang wurden. Bei unserem nächsten Aufenthalt hoffen wir auf ein günstiger gelegenes Zimmer. Zu den Wegen ist uns außerdem aufgefallen, dass die Wege zwischen den Pools recht weit sind, insbesondere der Weg zum Außenpool. Allgemein sind die "Wellness-Angebote" dadurch weit verstreut und die Wege nicht gut…
birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Alles war perfekt
ich hatte einen sehr schönen, erholsamen Aufenthalt im Alpenhof. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeiter überaus zuvorkommend. Ich werde bestimmt nochmals im Alpenhof Urlaub machen !
Harro(71+)Deutschland
Leider eine Enttäuschung
Zimmer klein,Badezimmer noch kleiner,Balkon zur Liegewiese mit Hunden und kleinen Kindern. Abendessen eine große Enttäuschung. Insuffizienter Kellner, Service eine Katastrophe, 1Stunde auf die Vorspeise gewartet.Qualität des Essens unter Durchschnitt, Salat stand sicher schon den ganzen Tag angemacht und war „zermatscht „, Wein und Käse waren ok. Insgesamt einfach überteuert und der Gipfel : 9 Euro zusätzlich für einen Parkplatz im Hof ! Kann das Hotel nicht weiterempfehlen 🤣🤣
Klaus u. Brigitte Schön(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Im Blauen Land
Der Alpenhof seit vielen Jahren unser Bayer. Haupt-Hotel. -- Erste Liga, große Gastfreundschaft bei allen Chefs und dem Gesamtteam, schöne Zimmer, beste Sauberkeit im Zimmer und allen Hotelanlagen, gutes Essen und Trinken! Optimaler Corona Schutz., Sehr schöne Innen- und Außenanlagen, alles barrierefrei! Große Modernisierungsleistung der Direktion. RESPEKT Fazit: Alles gut im Blauen Land.
JULIAN(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung mit Rundum-Service
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Wir waren positiv überrascht vom jungen Altersdurchschnitt der Angestellten vor allem im Service und Infobereich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.