Uschi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hochzeitsgeschenk
Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches und immer zuvorkommendes Personal, Note 1 mit * , unser Frühstück war optimal
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein tolles, freundliches Hotel
Ein echtes Schmückstück an den Alpen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns erholt und sehr gut gegessen. Freundlichkeit wird gross geschrieben.
Wilko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung
Wir haben die Tage bei Ihnen genossen, die Ruhe und schöne Landschaft, besonders das gute Essen und die freundliche Bedienung.

Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Hardware mit mangelndem Service
Garten, Ambiente und Pool prima, dagegen Zimmer normal, Betten veraltet, Service schlecht, früher mal 5 Sterne, heute noch gelobte 4*, B2 zu laut, Zimmer zum Pool wegen Stühle Rücken zu laut
Gideon(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleine Auszeit
Sehr zuvorkommendes Personal, freundlich, hilfsbereit & herzlich. Unsere Fragen & Wünsche wurden alle sofort beantwortet und erfüllt. Tolles Hotel, wunderschönes Ambiente, modern & gemütlich zugleich! Möglichkeiten für zahlreiche Aktivitäten sind vor Ort gegeben. Immer wieder gern!
Ria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Short trup
Generell Sehr angenehme Atmosphäre und freundliches/bemühtes Personal, leider Service am Pool (nicht präsent) und während der Mahlzeiten (unaufmerksam) unzureichend.
Alice(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohlfühlatmosphäre
Tolles Management, superfreundliches zuvorkommendes Personal, Allergieprobleme werden prompt behoben. Essen super gut. Ambiente zum Wohlfühlen.
Armin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Blaues wie immer schön
Es war wie immer schön, Rezeption bei Anreise etwas „muffelig“ Speisekarte a la Carte etwas langweilig! Servicepersonal sehr bemüht! Wellnessbereich nicht möglich(Massage)! Mein Geburtstag war ein Flop!!!!!Aber wir kommen trotzdem wieder!!!!!
Rudi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen Wellness-Kurztrip
Schönes Wellness-Hotel mit Liebe zum Detail. Unerwartet großes Haus in ruhiger Lage. Perfekt für einen Kurzurlaub. Kulinarisch spannend bis übertrieben und nicht billig.
Wilko(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbares Urlaubshotel
Meine Frau und ich haben im Alpenhof mit 5 Schwieger-/Kindern und 4 Enkeln einen sehr schönen Familienurlaub verbracht und waren mit den Zimmern, dem Service, der Küche und der Lage am Alpenrand sehr zufrieden.