Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles super - nur das Zimmer hatte kleine Mängel.
Wir haben eine Nacht zwischen Weihnachten und Silvester im Alpenhof Murnau verbracht und wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist wirklich super - sehr freundlich, zuvorkommend und geht auf alle Wünsche ein. Mein Mann hatte Geburtstag und für ihn wurde der Frühstückstisch schön hergerichtet, es gab einen Kuchen mit Kerze und ein kleines Geburtstagsschreiben. Mit unserem Zimmer waren wir nicht 100% zufrieden - der Duschkopf ließ sich nicht in der Duschstange befestigen und das Bad an sich war wirklich…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut aber kein Highlight
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Zimmer werden aber schon renoviert. Leider wurden wir zwei mal vergessen, am Empfang und beim Abendessen. Kleiner Wellnessbereich. Aber kurze Wege in die Natur.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessangebot
Wunderschönes Hotel mit toller Wellnessanlage. Super Schnäppchen kann man hier machen und tolle Abendmenüs, absolut zu empfehlen.

Arrow (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Partnerurlaub im Alpenhof
Nah am Murnauer Moor gelegen haben wir eine Woche über Silvester und Neujahr im Alpenhof verbracht. Hervorzuheben ist die excellente Küche und die hervorragende Weinauswahl <3 An kalten Tagen läd die Sauna ein, sich aufzuwärmen. Das Moos wurde von uns durchwandert. Tolle Strecken!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Alpenhof in Murnau - jederzeit wieder
Wir haben uns eine Woche Erholungsurlaub im Alpenhof gegönnt und waren rundum zufrieden. Besonders erwähnenswert die Terrasse , auf der man mit Blick auf den wunderschön angelegten Außenbereich und das Bergpanorama frühstücken oder zu Abend essen kann .Auch der Außenpool - mit ausreichend Sonnenschirmen aber auch altem Baumbestand - war ein Highlight . Man kann die sommerliche Hitze gut aushalten, weil sich immer ein schattiges Plätzchen findet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schön gepflegtes Hotel. Der Wellness Bereich
Ein sehr schönes hotel.Das Zimmer wahr sehr groß und sauber. Die Anstellten wahren sehr freundlich ich würde auf jedenfall wieder hinfahre.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr gutes Urlaubshotel der Spitzenklasse
Der Alpenhof bietet alles, was man von einem 5* Hotel erwartet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die tägliche Zimmeraufbereitung gründlich und perfekt. Die Minibar ist kostenfrei und wird täglich neu nachgefüllt, allerdings selbstverständlich "nur" mit 2 Flaschen Wasser, Bier und Limo/Cola, was aber völlig ausreicht. Wer mehr im Zimmer konsumieren möchte, wird vom Zimmerservice perfekt und prompt bedient. Innen- und Aussenpool sind sehr gepflegt. Es steht eine Tiefgarage zur Verfügung mit ausreichend…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Altbewährt.
Toller Service, liebevoller Wellnessbereich, Zimmer teilweise renoviert, aber auch unser Aufenthalt im älteren Zimmer war sehr schön
Tanya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ok aber nicht durchgehend 5 Sterne Niveau
Wenn das ganze Haus einmal komplett renoviert ist sicherlich ein schönes Hotel. So wirkt es wie ein Mix aus zu vielen Stiels. Der Wellnesbereich hat leider keinen 5 Sterne Niveau. Service sehr freundlich, das Abendessen sehr gut. Leider ist das Frühstücksbüffet total überfüllt und auch um 10.20 Uhr konnten wir keine Eierspeisen mehr bestellen.... Keine gute Müsliauswahl und keine frisch gepressten Säfte
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Willst Du Deiner Partnerin eine Freude bereiten ,
Nach dem Umbau der Reception (Hotelanlage) ist es eine Freude dieses Hotel zu betreten. Alles stimmt im Ambiente in diesen Hotel.