Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Elegantes Hotel in gemütlicher Atmosphäre
Elegantes und gastfreundliches Hotel in gemütlicher Atmosphäre. Das vielfältige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der SPA-Bereich ist sehr professionell ausgestattet und das Personal sehr kompetent und freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Wohlfühloase
Super relaxend. Eine Wohlfühloase für Körper und Gaumen. Obwohl das Hotel voll war, hat man davon nichts mitbekommen und Essen war vorzüglich!
Renata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Weiter so!
Ein Hallo aus München an das fleißige Team im Alpenhof Murnau, ich wollte mich herzlich für den tollen Aufenthalt am vergangenen Wochenende bedanken! Der gesamte Ablauf war professionell und kompetent organisiert, alle waren zuvorkommend und herzlich, die Drinks perfekt gemixt, das Essen super lecker und auf bestem Niveau und die Aussicht aus der Suite und die Suite selber natürlich– a Traum! (unsere Zimmer waren Tip Top sauber – keine Spur von Nachlässigkeit) Dazu die perfekte Massage (Zauberhände sag ich…

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ganz hervoragend erholt haben wir uns!
Ruhig gelegen, perfekter Service, wunderbares Essen, Frühstück ohne wenn und aber-alles, aber auch wirklich alles dabei, Super Betten, Schöne Badezimmer, Tolle Wellnessbereiche, Aussenpool mit Garten usw...
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Paradies mit Alpenblick
Wunderschönes Hotel mit freundlichem, sehr zugewandtem Service. Geschmackvolles Interieur, gehobene Küche, durchdachter Wellnessbereich, alles sehr großzügig und liebevoll ausgestattet. 100% Empfehlung!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesswochenende
Tolles Ambiente, leckeres Abendmenü und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Besonders aufgefallen sind die freundlichen, sympathischen und zuvorkommenden Mitarbeiter in wirklich jedem Bereich!
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühl-Hotel
Wir waren das zweite Mal im Alpenhof, wir haben uns wie zu Hause gefühlt, vorzüglich sind wir bewirtet worden. Auf schönen Wanderung haben wir die traumhafte Umgebung genossen. Ein kleiner Wermutstropfen war der Baulärm der aber beim nächsten Mal sicher nicht da sein wird. Ein bisschen mehr Liebe und Fürsorge(Wildkräuter) täte auch dem Garten gut.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mit Sicherheit noch einmal
Sehr ansprechendes, freundlich geführtes Haus, Sehr schöne Badelandschaft, als auch Saunabereich. Eine sehr schöne Aussenterrasse die zum verweilen einlädt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Haus mit tollem bodenständigem Ambiente
Eine helle moderne Hotelhalle , die trotzdem bayerische Gemütlichkeit ausstrahlt., ist der erste Eindruck. schon von draußen empängt einen frischer Blumenduft. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. der Mitarbeiter an der Rezeption zieht sich durch das ganze Haus. für uns war alles perfekt, obwohl wir mit meiner gehbehinderten 92 jährigem Mutter sicher keine einfache Gäste waren
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier stimmt alles und wir empfehlen gerne weiter!
Wir haben das Hotel schon mehrmals als Zwischenstopp zur Weiterreise nach Italien genutzt. Wir waren jedesmal sehr zufrieden mit den Gegebenheiten und haben beschlossen nun auch mal länger hier zu bleiben!