Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Tage im Alpenhof Hotel
Das Upgrade in die eine Suite. Die Wellness Oase , super schön. Ganz toll auch der Service,als wir unsere Enkelkinder am 2.Tag mit eingecheckt haben.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Auszeit
Schönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal und Gastgeber. Immer ansprechbar und bemüht Fragen und Wünsche zu erfüllen. Tolle Wellnessanlage. Sehr gute Wellnesspackages. Tolles Frühstück. Bade Zimmer etwas Verbesserungswürdig.
Pocahontas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
war leider nicht sehr erholsam auf dem Zimmer
Leider roch mein Zimmer sehr streng nach nassem Hund, weshalb ich mich in meinem Zimmer nicht wohlgefühlt habe und dieses Erlebnis auch nicht nochmal wiederholen möchte. Auch auf mehrmaliges Nachfrage wollte man mir kein neues Zimmer zur Verfügung stellen, sondern lediglich ein Potpourri um den Geruch zu übertönen... Allergiebedingt war meine Nase dann aber blockiert, so dass ich den Geruch nicht mehr so stark wahr genommen habe.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhochzeit im Alpenhof Murnau
Liebes Alpenhof-Team, wir möchten uns ganz herzlich bei Euch für unsere fantastisch geplante Hochzeitsfeier im September inkl. Kurzurlaub bei Euch bedanken. Ihr habt mit Eurem Team und natürlich ganz vorne weg mit Frau Zöpf (Veranstaltungsleiterin) uns eine traumhaft schöne Zeit beschert. Nicht nur die Location spricht für sich, sondern natürlich der professionelle Service und das ausgezeichnete Essen, waren die Gründe, warum wir uns für Euch für unsere Feier entschieden haben. Ihr habt das klasse gemacht und wir…
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Äußerst empfehlenswert!
Ausgezeichneter Service, schöne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich mit hervorragenden Fachkräften und eine fantastische Küche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!!
Sehr freundlich und aufmerksam! Großer Wohlfühlfaktor! Unser Hund war willkommen! Kleinigkeiten, wie z.B. hochwertige Beautyprodukte, haben den Aufenthalt abgerundet.
Ute & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für jeden was dabei: Erholung, gutes Essen, Kultur
Sehr schönes Hotel, perfekt für ein langes Wochenende oder auch einen längeren Aufenthalt. Aufgrund von Umbaumaßnahmen (Eingangsbereich und Bar) gab es ein paar wenige Einschränkungen, die aber pfiffig gelöst wurden und daher nicht negativ auffielen. WLAN ist kostenlos, Frühstück ist inbegriffen, Halbpension kann günstig dazugebucht werden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, sowohl was Alter als auch Nationalität betrifft. Sehenswert ist das Schlossmuseum in Murnau, und wer Zeit hat, sollte sich das…
Olena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxuriös mit sterneverdächtigem Abendessen!
Das Hotel ist sehr schön und luxuriös! Im Moment befindet sich eine Baustelle im Rezeptionsbereich was eigentlich überhaupt nicht gestört hat. Wir hatten eine Junior Suite was über 2 Stockwerke ging mit 2 Toiletten und 2 Balkonen ausgestattet! Das Zimmer hatte einen fantastischen Panoramablick auf den Murnauer Moos mit den Bergen im Hintergrund! SEHR ruhig und idyllisch! Ein kleiner Minuspunkt: durch die Verbindungstür zum anderen Zimmer hörten wir sehr laut unsere Nachbarn. Personal überall war sehr freundlich…
Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir fühlten uns sehr wohl in der angenehmen Atmosphäre und dem geschmackvoll eingerichten Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam , die kreative Küche exzellent.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut Wellnesslandschaft schön, aber nicht soo groß Wünsche wurden erfüllt