Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Fünf perfekte Tage
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service, hervorragende Massagen, große und schöne Terrasse. Im Umfeld sehr schöne Golfplätze, traumhafte Landschaft und interessante Museen.
Anita & Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel am Alpenrand. Erholung und Wellness
Tolles Hotel am Alpenrand. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Ortsmittelpunkt von Murnau ist noch zu Fuß erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr modern und das Hallenbad ist angenehm groß und absolut ausreichend. Der Zimmerservice ist sehr gut. Die Minibar wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Die Weinkarte ist sehr erlesen und bietet für jeden Geschmack eine hervorragende Auswahl an. Wenn auch nicht ganz preisgünstig, so lohnt sich der eine oder andere Tropfen auf jeden…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Sehr guter Services, sehr gute Küche, gigantischer Wellnessbereich mit freundlicher und kompetenter Beratung. Ein Besuch ist ein absolutes muss.

Andrea Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder in den Alpenhof Murnau
Der Alpenhof Murnau ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Zur Begrüssung gab es Glas Prosecco. Wir waren zum Geburtstag meines Lebensgefährten dort und es gab dann sogar abends ein Ständchen und einen Kuchen im Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sauber und groß, auch der Aussenbereich mit Kelo-Sauna ist klasse. Nach Murnau sind es zu Fuss ca. 20 Minuten, oder man kann gut nach Garmisch oder an den Staffelsee fahren. Wir würden jederzeit wieder in den Alpenhof Murnau gehen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alpenhof Murnau - eigentlich ein 5-Sterne + -Hotel
Bereits zum 6.Mal besuchten wir das erstklassige und mit voller Berechtigung 5-Sterne-Hotel Alpenhof Murnau! Meine Frau und ich fühlen uns jedesmal pudelwohl bei der persönlichen und durch die Mitarbeiter/-innen zuvorkommenden und sehr freundlichen Betreuung! Von der Zimmerdame bis zum Direktor ein klasse Team! Wir kommen sicher wieder, haben bereits unsere Kinder u. Enkelkinder davon begeistert. Bis zum Wiedersehen in diesem herrlichen Ambiente und der tollen Athmosphäre!
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Ferienhotel
Größe des Zimmers ausreichend. Die Zimmer machten einen gepflegten Eindruck. Die Reinigung war gründlich. Allerdings waren die angeforderten Nackenstützkissen zu weich. Die Beleuchtung des Zimmers war nicht ausreichend, lesen war nur unter erschwerten Sichtbedinugnen möglich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgestattet. Dazu wurden Eierspeisen jeglicher Art sowie Pfannkuchen angeboten. Halbpension wurde nicht angeboten. Für die Hausgäste wurden Gerichte a la carte bzw. im Rahmen der Feiertage (…
Reinold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxury mit Alpenpanorama
Ein sehr komfortables Haus mit einem ungewöhnlich freundlichen Service, excellenter Küche, sehr guten Weinen! Leider konnten wir wetterbedingt die Terrasse mit dem schönen Park und dem unvergleichlichen Alpenpanorama nicht genießen (also: Wiederkommen ist angesagt!). Verbesserungsfähig ist die Klimatisierung der Frühstücksräume.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für Rollstuhlfahrer sehr geeignet
habe mich sehr wohlgefühlt Zimmer und Bad top rolligerecht, mit Ausnahme einer Schwelle auf den Balkon, Parkgarage ebenso sehr rollstuhlfreundlich, elektrische Türen von Garage zu Reception überall schwellenlos in Restaurant und auf Terasse Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Fred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung
Sehr zu empfehlen zum Relaxen und als Ausgangspunkt für Ausflüge! Der Wellnessbereich und insbesondere die Aussensauna mit den verschiedenen professionell gemachten Aufgüssen und dem Ruhebereich mit Getränken und Obst haben uns sehr gut gefallen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragend
Ein ideales Hotel zum Erholen Personal ist sehr aufmerksam Der Service ist sehr gut Hervorragende Saunalandschaft mit Aufguss