Toni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes verlängertes Wochenende
Sehr schönes und elegantes Hotel. Wir waren dort um die Festspiele im benachbarten Oberammergau zu besuchen. Toll war, dass die alkoholfreien Minibargetränke kostenlos waren. Das Restaurant war einfach nur Traumhaft. Die Lage mit Blick auf die Alpen war sehr angenehm.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Superhotel in ruhiger Lage, 10 Min zum Ortskern
Der Service im Hotel war insgesamt sehr vorbildlich, an der Rezeption, beim Frühstück und auf dem Zimmer. Der Chef selbst war jeden Morgen anwesend und ansprechbar. Der Spa-Bereich des Hotels ist wirklich super. Insgesamt können wir auf eine sehr erholsame Woche zurückblicken.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Wie waren bereits zweimal im Alepnhof Murnau und es hat uns jedes Mal sehr gut gefallen. Vorallem die Sauna und der nette Saunameister lassen sportliche Tage wundervoll ausklingen. Freizeit und Kulturmöglichkeiten gibt es einige. Wir haben eine tolle Wanderung durch das Murnauer Moos gemacht, eine wunderschöne Fahrradtour entlang des Staffelsees (Fahrräder kann man am Hotel ausleihen) und waren Ski fahren auf der Zugspitze (ca 20 Minuten mit dem Auto). Es gibt auch viele Schlösser in der Umgebung, die man…

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Lage - Speisekarte einseitig
Gutes, in der Preisklasse gehobenes Hotel, sehr schönes großes Zimmer mit Außenpool- und Bergblick, Sauna und Innenpool sehr gut, Speisekarte im Restaurant entsprach nicht unseren Vorstellungen, Frühstück sehr gut -kleiner Bereich,
Franz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr erholsames Wochenende
Wir haben uns bei diesem Wochende so richtig erholt. Die Betten sind sehr gut und es waren von Anfang an zwei perfekte Kissen da! Der Wellnesbreich läßt keine Wünsche offen, es war auch nicht sehr voll und die Sauna mit dem angeschlossenen Teehaus ist sehr gepflegt, man kann ohne weiteres den ganzen Tag dort verbringen. Die Auswahl zum Frühstück war sehr sehr reichhaltig, es gab sogar Prosecco. Fazit: ein tolles Wochenende, wir werden es wiederholen!
Peter-Klaus & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Essen, Schlafen, Aufenthalt, Sport
Hoteleigenschaften: Große Anlage,sehr gepflegt,sauber,sehr gutes Frühstück bessere e-Mail Verbindung über LAN,nicht Kabel
Alina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perle gefunden
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns über das kostenlose Zimmerupgrade gefreut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für anspruchsvolle Wellnessliebhaber. Das Kelo-Saunadorf mit Bademeister allein ist schon einen Besuch wert. Wer allerdings ein Zimmer im separaten Gästehaus bucht, muss den Weg zum Frühstück und Wellness-Bereich über den Hof in Kauf nehmen. Murnau ist ein schöner Ort mit vielen Ausflungs- und Einkaufsmöglichkeiten.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Der Alpenhof immer eine Empfehlung
Der Alpenhof ist in seiner Grundstruktur so wie ich ihn seit ca. 10 Jahren kenne und geniessse. Dennoch habe ich in diesem Jahr Verbesserungspotential beobachtet: 1. Live Cooking beim Frühstück habe ich nicht immer wahrgenommen, Rührei konnte man sich am Buffet aus einer Warmhalteschale nehmen. Wäre auch eine Möglichkeit für Live Cooking. Die Rostbratwürstschen waren entweder kaum gebraten oder an der Unterseite "schwarz". 2. Unter den Terassentischen lagen mehrere Tage Glasscherben. Selbst als ich einige grosse…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Toller Wellnessaufenthalt!
Wir hatten im Hotel Alpenhof einen tollen Wellnessaufenthalt. Ein herzliches Dankeschön an das freundliche und kompetente Team!
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Hotel mit Leib und Seele!
Rundum zufrieden, Wellness klasse, kommen gerne wieder, danke der Belegschaft!!! Kommen gerne wieder, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment, danke nochmal für die Übernachtung im Hotel