Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer schön! Ostern 2012 sind wir wieder da!
Seit Jahren sind wir Stammgäste und genießen dieses Haus. Die Lage ist traumhaft. Berge, Seen, Nähe zu München, Tegernsee usw. Man kann sich so richtig verwöhnen lassen. Osterbrunch super !
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Eines der besten Hotels kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr sauber. Kommen bestimmt wieder, wir haben das Hotel weiter empfolen. Was ich etwas bemängle ist das kein Stugl im Solarium steht, um etwas abzulegen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dem Paradies ein großes Stück näher
Ein paar Tage im Paradies und alles geht danach wieder leichter. Sehr zu empfehlen, vor allem ist das Hotel sehr sauber, ruhig und äußerst aufmerksames Personal. Uns hat nichts gefehlt. Danke

Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektion wie eine Schweizer Uhr
Traumhotel mit sehr Ruhiger Lage und tausend annehmlichkeiten die unseren Aufenthalt mehr als nur angenehm gemacht haben. Das im Preis inkludierte frühstücksbüffet war sagenhaft .Die Eierspeisen wurden auf bestellung schnell und schmackhft zubereitet. Das Preis Leistungsverhältniss scht in iem 5 Sterne Hotel wirklich seines gleichen. Ein super Hotel zu jeder Jahreszeit mit Servie und Herz und wirklich super Proffesionell.
Michael(71+)Deutschland
Ein Traum in einer Kulturlandschaft
Alle 5 Sterne wurden erfüllt und ein Naturparadies in einer Alpenkulturlandschaft mit geschmackvollen Außenanlagen und Kunstobjekten.Viel Ruhe und En spannung sind dadurch möglich, zusätzlich am Morgen ein sehr lustiges Vogelkonzert in den sehr gepflegten Gartenanlagen.
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Einfach perfekt
Anreise mit Willkommensgetränk. Unser Kind bekam einen VIP-Kinderpass, mit dem er sich von Rezeption bis Küche alles zeigen und erklären lassen konnte. Eisbecher inklusive! Technik und Komfort im Zimmer waren für diese Region herausragend. Das Essen im Michelin-Stern-Restaurant ein absoluter Genuss. Dazu gereichte Weine ein Traum. Der Service im ganzen Haus konnte nicht besser sein. Wir erfuhren wirklich nichts Negatives. Gerne wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
2 wahnsinns Tage
Wir sind 3 Mädels und machen einmal im Jahr ein Wellnesswochenende. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Schön, dass so ein " Luxushotel" auch mal - Normalverdienern - ermöglicht, sowas zu etwas zu erleben. Wenn die Möglichkeit besteht, jemals wieder da hin zu fahren, dann JEDERZEIT !!!!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsames Wohlfühlhotel
wir waren zum dritten mal im alpenhof und sind immer wieder sehr erholt und entspannt abgereist. am samstag abend hatten wir den spa-bereich ab 20.00 uhr für uns alleine. den pool kann man übrigens rund um die uhr benutzen, die sauna wird gegen 21h abgestellt. das gesamte pesonal ist sehr nett und hilfsbereit- vielen Dank.
Steffen(41-45)Deutschland
Schöner Wanderkurzurlaub mit Wellness
Gutes Saunaangebot, teils viele Kinder im Pool, schöne Wandermöglichkeiten im Murnauer Moos, Ausflüge in die Umgebung(auch Ettaler Mandl), Parkplatzgebühr 9 €, guter Fernseher, nettes Personal
Margot(46-50)Deutschland
Prima Urlaubsadresse
Ein 5-Sterne-Hotel, das alles hält, was es verspricht! Ruhige Lage mit viel Natur drumrum - für alle, die sich erholfen wollen und entspannen wollen. Prima Service und Aussstattung. Bestens zu empfehlen!