Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Pure Erholung
Sehr gut zu erreichen aus München. Schöne ruhige Lage mit Alpenpanorama. Gut ausgestattet mit Sauna und Schwimmbecken.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt
Der Gesamteindruck war wunderbar! Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Essen mit schöner Weinbegleitung. Ein schöner Spa Bereich im Innen- und Außenbereich.
Max(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alter Kasten schlecht geführt
Investitionsstau Personal kaum am Kunden interessiert Küche teuer, kleinste Portionen, Qualität mittelmäßig

Endres(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr hohe Preis insgesamt!!
Hotel in schöner ruhiger Lage, von aussen etwas "angestaubt", Saunatrakt nur über Aussenbereiche zu erreichen,
Claudia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hunde in Essbereich haben sehr gestört.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir wollten uns erholen und wandern. Hunde im Speisesaal haben uns gestört. Ebenso die umständliche Tischreservierung. .Ansonsten habe wir uns sehr wohl gefühlt.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit schöner Umgebung
Schöne Umgebung im malerischen Murnauer Moos. Schöne Zimmer und nettes Personal. In einigen Zimmern ist das Bad leider etwas veraltet ansonsten sehr modern eingerichtet.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir waren schon zum 5. Mal dort. x
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein überteuertes Hotel auf 3-4 Sterneniveau
Das Hotel liegt am Stadtrand des idyllischen Ortes Murnau und wird auf seiner Homepage mit Bildern und Beschreibungen sehr eindrucksvoll und hochklassig dargestellt. Die Realität sieht in Teilbereichen des Hotels anders aus.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage, ob in Murnau schlendern, im Staffelsee baden oder nach Garmisch zum wandern! Die Zimmer sind sauber! Haben unseren Urlaub sehr genossen!
Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in schöner Gegend
Sehr gemütliches Hotel mit schöner Anlage, mit Pool und schönen alten Hütten, die als z.B. Sauna dienen. Leider waren sie nur durch vielen Treppen und langen Gängen erreichbar. Frühstück war hervorragend Dis Suite war sehr schön und groß, leider war die "Bergaussicht",- worüber wir uns auch gefreut haben- durch die vielen Dächern und Carports, außerdem mit einem "Naturgarten" 70 % verdeckt.