Christine(71+)Deutschland
Ein wunderbarer Ort!
Das sehr gute Hotel lässt es an nichts fehlen! Die überaus freundlichen Mitarbeiter umsorgen die Gäste auf's Feinste! Der beheizte Außenpool macht das Hotel das ganze Jahr über überdurchschnittlich attraktiv!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Aktiv und Wellnessurlaub
Wir haben ein Chalet innerhalb des Hotelkomplexes bewohnt und waren sehr zufrieden. Das sehr ruhige Hotel befindet sich am südlichen Ortsrand von Murnau, direkt am Naturschutzgebiet und bietet einen wunderbaren Ausblick auf die Alpenkette. Die Einrichtung des Hauses ist neuwertig, sehr gepflegt und geschmackvoll abgestimmt. Die Badezimmer des Chalets sind etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sehr sauber. Die Benutzung des Wellness und Spabereichs lässt kaum Wünsche offen. Insgesamt ein sehr…
Anna(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleineren Schönheitsfehlern
Zur Feier unseres Hochzeitstages hielten wir uns für 2 Tage im Alpenhof auf. Unsere Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel wurden leider nur teilweise erfüllt, insbesondere der Wellnessbereich ist nur eingeschränkt nutzbar: zwei Saunen waren geschlossen, der Bereich insgesamt ist unübersichtlich und verschachtelt, Wasserpfützen am Pool wurden nicht beseitigt und die finnische Sauna ist nur über den Hof erreichbar. Was das Frühstücksbuffet anbelangt, so empfehlen wir rechtzeitiges Erscheinen, da -gegen 09.30 Uhr oder…

Alexander(51-55)Deutschland
Wochenende
Ein tolles Hotel Zimmer sehr schön frühstücken zu tollen Zeiten 7.00-10.30 Frühstück sehr gut und frisch 👍tolles saunadorf mit relexstadl 👍das Abendessen mit der Weinkarte einfach nur der Hammer 🤩wir kommen wieder
Jess(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr leckerem Frühstück und abends kulinarischen Leckerbissen. Blick auf die Berge vom Zimmer aus. Das ganze Hotel ist stylisch eingerichtet und sehr gemütlich. Wünschenswert wäre noch eine Sauna beim Außenpool. Die extra Kosten für das Parkhaus fanden wir für das Parken im ländlichen Raum überhöht.
Benjamin(36-40)Deutschland
Top Hotel,viel los
Wunderschönes und top Hotel. Sensationell Wellness Bereich, der allerdings nicht gut in den Hotelbereich integriert ist ( aussen , alle hotel Gäste können reingucken, Durchgang zur Tiefgarage) . Tolles Restaurant, guter Service, sehr gute Küche , allerdings sehr viel Betrieb und Unruhe. Zum Entspannten, Zweisamem Diner keine Möglichkeit, zu wenig ruhige Ecken . Gleiche Mitarbeiter müssen Abendservice und Frühstücksservice machen.....in der Hotellerie ist der Schuss mit Mitarbeiter Rahmenbedingungen…
Brigitte(71+)Deutschland
Zum dritten Mal ein Volltreffer
Wir haben zum dritten Mal einen Kurzurlaub in diesem gepflegten Hotel verbracht. Die Lage mit freiem Blick auf das Murnauer Moos und dahinter die Berge ist traumhaft. Die schönsten Wanderwege beginnen direkt vor dem Hotel. Der Wellnessbereich mit je einem großen Swimmingpool innen und außen, sowie eine Vielzahl an Saunen und Ruheräumen machen einen Urlaub perfekt. Freundliches, geschultes Personal, große Zimmer, gutes Essen. Wir kommen wieder.
Carl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut umsorgt und ganz entspannt Urlaub gemacht
Sehr gute Lage des Hotels, hervorragende Ausstattung, super Service durch sehr freundliches und motiviertes Personal, insgesamt ein Fünf-Sterne-Urlaub
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Reise Murnau
sehr gutes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, sehr gute Küche, hervorragende Auszeit in einer erholsamen Gegend, keine Wünsche offen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
entspannter Kurzurlaub in wunderbarer Atmosphäre
Entspannen, genießen und sich verwöhnen lassen - das war möglich in einer tollen Wellnesslandschaft, im Restaurant, in der Bar und den schönen Zimmern. Der Ort Murnau hat sehr viel zu bieten: Museen, Geschäfte und eine ganz besondere Landschaft. Hotel als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen (Radtouren) in die Kulturlandschaft Murnauer Moos.