Yana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellnessoase am Fuß der Berge
Wir hatten einen schönen und sehr entspannenden fünftägigen Aufenthalt im Alpenhof. Service, Zimmer, Wellnessbereich und Program waren super. Die Lage am Murnauer Moos und in unmittelbarer Nähe der Alpen hat uns sehr gut gefallen und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Auch das Frühstücksbuffet hat kaum Wünsche offen gelassen, außer ein/zwei regionale kräftigere Käsesorten. Insgesamt sehr zu empfehlen :)
Angie(61-65)Deutschland
Immer wieder
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt, doch die Hunde , so unsere Meinung sollten nicht ins Restaurant. Zudem ist der Teppichboden im Zimmer schon sehr abgenutzt. Küche, Service, Wellnessbereich prima, auch durch die Erweiterung.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness
Es war ein schönes erholsames Wellness Erlebnis Das Essen war sehr lecker. Das Hotel ist wunderschön . Und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder

Horst(71+)Deutschland
Januarwochenende
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel, diesmal auch ganz besonders mit dem Essen im Restaurant, eine wirklich feine, leichte Küche aus regionalen Zutaten mit einigen exotischen Akzenten (Miso-Schalotten - sensationell!) Wir kommen seit Jahren nach Murnau und werden das bestimmt auch beibehalten.
Gerhard(56-60)Deutschland
nettes Wochenende
schöne Zimmer, sehr gute Küche und netter Wellnesbereich (hier könnten die Liegebereiche aber etwas mehr sein) - beim Frühstück gab es teilweise Probleme einen Tisch zu bekommen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne, einfach wunderschön!
Wir haben im Alpenhof Murnau einen wunderbaren Herbsturlaub in einer gesegneten Landschaft verbracht. Sehr, sehr erholsam in schöner Lage am Ortsrand ! Gute Anbindung nach München und Augsburg ! Gutes Kulturangebot !
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wunderschönes Wellnesswochenende
Vielen Dank an ihr gesamtes Team in diesem schönen Hotel. Die komplette Belegschaft ist überaus freundlich und hilfsbereit. Als Chef des Hauses kann man sehr stolz auf solche Mitarbeiter sein. Auch die Zimmer und die ganze Anlage macht es einem leicht, die Tage bei Ihnen zu genießen und mit viel Energie wieder heim zu fahren. Ebenso das sehr gute und geschmackvoll angerichtete Essen lässt keine Wünsche offen. Ich freue mich auf eine Wiederholung und bleiben sie diesem Standart treu. Mit freundlichen Grüßen…
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurze Auszeit mit der Familie
Tolles Hotel mit wahnsinns Frühstücksbuffet und sehr leckerem Abendessen. Wir waren für zwei Nächte dort und haben es in volleb Zügen genossen. Auch der herrliche Spa und Wellness Bereich ist zu erwähnen. Vielen Dank auch an das aehr freundliche Team vor Ort.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Geburtstag
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Schwimmbad war schön warm. ebenso der Whirlpool.
Alen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familie
Tolle Erfahrungen gesammelt, tolles und professionelles Personal, sehr saubere Einrichtung. Das Frühstück ist reichhaltig.