Kerstin(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, aber verbesserungsbedürftig.
Guter erster Eindruck, schöner Aufenthalt, bei den 5 Sternen müsste nochmal nachgebessert werden. Sehr freundliche Mitarbeiter (m/w/d), tolle Lage.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbst-Auszeit
Großes Zimmer mit einer gemütlichen Sitzecke, wir bekamen sofort eine Kaffeemaschine für den ersten Kaffee direkt nach dem Aufstehen. Vor dem Frühstück ins Schwimmbad, dafür lag ein sehr kuscheliger Bademantel bereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir buchten den Alpenhof, weil wir unseren Sohn mit Familie besuchen wollten. Unsere Enkelkinder durften wir zum Hüttn- Treff mitbringen, das war eine außerordentliche Freude für alle. Wir haben die Tage genossen, konnten Urlaub und Familienbesuche gut…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Höhen und Tiefen
Der Alpenhof Murnau ist ein Hotel der Extraklasse. Bereits der Check in sehr wohltuend. Der Empfang herzlich . Die Zimmer moderner Alpenstil. Hier fühlt man sich sehr wohl. Das Bad nicht ganz ^auf der Höhe der Zeit^. Ist aber nicht ganz so tragisch, die Zimmerfeen machen einen hervorragenden Job. Alles blitzblank. Die Kulinarik muss man hervorheben. Der Service im Restaurant erstklassig. Das Ambiente exklusiv und modern. Die Speisen ein Traum. Alles frisch und gut gewürzt. Leider, nach 2 Abendessen, die zu…

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Wochenende im Alpenhof Murnau
Der Alpenhof Murnau hat uns in allen Punkten völlig überzeugt! Der herzliche Austausch mit dem Hotelpersonal, die Sauberkeit im gesamten Hotel, der Spa-Bereich mit etlichen Anwendungsmöglichkeiten, wie auch unsere Hotel-Restaurantbesuche lassen uns bereits jetzt wissen das wir auf jeden fall wieder kommen werden!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
5 Sterne nicht nachvollziehbar
Bereits beim Check in mussten wir mehrmals selber nachfragen, wann es nun bezugsfertig sei. Obwohl das Zimmer angeblich bereits fertig sei, mussten wir 1 Stunden warten. Die Zimmer sind sehr alt und der Zugang zum Hauptbau und Wellnessbereich muss über das Freie erfolgen. Das isr eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Am meisten hat uns die Parkgebühr von 15 € pro Tag verwundert. Erstens wurde der Preis beim Check in nicht genannt und zweitens ist der Preis für ein Hotel auf dem Land völlig überzeugen. Essen gut und…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung mit Verwöhnaroma
Rundum zufrieden. Das Saunadorf war unser Favorit. Einmalig schön, viel Platz und gemütlich. Wellnessbereich absolut top. Als Brillenträger hätten wir uns eine Ablage für die Brille an jeder Sauna gewünscht. Ein Frühstück das keine Wünsche offen ließ, 3 Gänge am Abend waren auch sehr lecker. Auch danke an das Personal. Alle waren sehr freundlich und stets bemüht dem Gast seine Zeit im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Keine 5 Sterne
Wellness und Spa-Bereich waren wunderbar. Auch die Anwendungen sehr gut vorallem der Physiotherapeut. Das Frühstücksbuffet war super. Das Essen beim 3-Gänge-Menu war jedoch gewöhnungsbedürftig, oft nicht genießbar und die Portionen sehr übersichtlich. Die Getränke und das Essen im Restaurant sind einfach unverschämt teuer. So macht Urlaub keine Freude. Manche Bereiche im Hotel sind keine 5-Sterne wert.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbare Zeit in bezaubernder Atmosphäre
Das Hotel ist echt toll, entspannender Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service. Die Behandlungen waren auch großartig, vor allem die Körpermassage war.
Tobias(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Algäu
Das Haus ist sehr bemüht den Ansprüchen gerecht zu werden. Leider sind es viele kleine Details die einen erneuten Aufenthalt unwahrscheinlich machen. Hier ein Beispiel, ohne Vorankündigung war der Innenpool für 3/4 unseres Aufenthaltes gesperrt. Die Qualität am Frühstück ist auch nur ein Versuch für einen so hohen Anspruch. Auch hier ein Beispiel, ich hatte mehrere verdorbene / verschimmelte Früchte und die Weißwürste wie die Nürnberger waren bei mehreren Versuchen immer kalt.
Jean(71+)Schweiz
Einfach schön
Ein Ort, um immer wieder gerne Halt zu machen und zu geniessen. Der Alpenhof hat seine ganz eigene Aura von der wir uns stets voll einnehmen lassen.