Hanspeter Lang(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traum Hotel
Das waren zwei super Tage bei Ihnen tolles Team gute Atmosphäre wir kommen sicher wieder und werden sie weiter empfehlen Viele Grüße Fam. Lang
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr zufrieden
Positiv: Wir fanden unser Zimmer (28) sehr sauber und schön! Zudem auch die den Wellnesbereich mit den einzelnen Indoor und Outdoor Saunen. Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter! Negativ: Wir fanden den großen Outdoor Pool zu kalt. Schade wars auch, dass das kräuterdampfbad nicht funktioniert hat. Die Mittagskarte war zu teuer und die Auswahl eintönig. Standard Gerichte, die jeder essen kann z.b Pasta, etc. Haben gefehlt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut aber ausbaufähig
Vieles gut aber auch Verbesserungspotential. Duschen und Sauna defekt im Saunabereich. Ruheraum sehr laute Geräusche vermutlich von irgendwelchen Geräten, an Ruhe nicht zu denken. Andere Bereiche voll. Badezimmer sehr klein und eng. Dusche macht alles nass, mit 1,75m steht man auf der Toilette am Waschtisch an. Das Bett war sehr bequem. Kissen Service super

Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Radeln und Wellness
Liebes Team, wir haben unseren Kurztrip bei Ihnen sehr genossen. Der Service war sehr aufmerksam, unsere Wünsche wurden prompt umgesetzt. Auch das Zimmer hat all unsere Erwartungen erfüllt. Das Speisenangebot war sehr gut. Der einzige Wermutstropfen war der Espresso. Wir hätten uns einen Espresso mit Baristaqualität gewünscht. Perfekt wäre auch bei Cappuchino und Latte eine Auswahl an Pflanzenmilch.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fast perfektes Wellness-Skiwochenende
Fast perfektes Skiwochenende, mit einem Tag Wellness. Traumhaft angelegtes Hotel, sehr gepflegt, super Personal. Es fehlt einem an nichts. Hatten ein tolles Maisonnette-Zimmer mit Blick auf die Alpen und das Moor. Einzig das Bad fanden wir nicht ganz passend für uns... Einfache Badewanne mit Brause statt Dusche. Wer braucht eine Badewanne bei dem traumhaften Saunabereich? Meckern auf wirklich hohem Niveau. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, hervorragendes Essen und vor allem sehr nettes und immer präsentes Personal. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Außerdem gibt es kostenfreie Ladestationen für E-Autos, eine tolle Bar mit etwas anderen Ideen und Barkeeper, die unterhaltsam und kompetent sind.
Gaetano(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness in Murnau
Sehr schönes Hotel, sehr gute Küche , toller Wellnessbereich , freundliche Mitarbeiter. Wir werden wiederkommen. Parkgarage deutlich überteuert
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Aufenthalt in Wohlfühlathmosphäre
Ein perfekter Aufenthalt im Alpenhof. Hier wird Service groß geschrieben! Das sehr nette Personal lässt keine Wünsche offen. Ich war nun schon zum zweiten mal dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wellnesswochenende
Schönes Hotel, wir hatten Zimmer im Neubau mit Panoramablick mit Halbpension, leckeres Frühstücksbuffet und 3 Gänge Menü am Abend, Außenpool ist beheizt und es sind ausreichend Liegen vorhanden! Der Wellnessbereich ist noch ausbaufähig!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Da kann man gerne nochmals hingehen.
Wir hatten einen schönen und aktiven Winterkurzurlaub mit Wandern rund um den Staffelsee, im Moos und Skilanglauf in Oberammergau. Morgens der Start in den Tag mit Early Bird Yoga und der Ausklang im herrlichen Wellnessbereich. Insgesamt ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Viele freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter mit ein wenig Luft nach oben für Einzelne im Restaurant und an der Rezeption. Beim einchecken hatten wir nicht das Gefühl eines…