Giovani(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine Reise wert
Positive Atmosphäre, aufmerksames und freundliches Personal , dezent und nicht aufdringlich u jederzeit hilfsbereit. Eine bessere Übersicht im Wellnessbereich und eine bessere Vernetzung der Bereiche zb Außenpool u Wellnessbereich wäre wünschenswert. Ansonsten wars klasse. Wir waren mit Hund dort/ man kann direkt vom Haus zur Gassirunde und schönen Spaziergängen los.
Klara(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne, Erholsame, Entspannte Traumtage
Der Alpenhof Murnau bietet einem alles was man sich wünscht. Der Service ist unvergleichlich gut und die Zimmer sind Bequeme und Schön. Das Restaurant ist top. Alles super!
Uwe(56-60)Deutschland
Gummibärchen
für unseren Geschmack wurden zuviele und zu häufig Smarties und Gummibärchen den Kindern angeboten. Weniger wäre in diesem Fall mehr.

Bianca(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Hervorragend ausgestattete, geschmackvoll eingereichtete Zimmer mit super Service in jedem Bereich. Schöner Wellnessbereich und tolle Behandlungen
Vroni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Ein toller Urlaub für unsere ganze Familie, der leider viel zu schnell vorüber ging!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder… Besonders die Sauberkeit in allen Bereichen, sei es Aussenpool, Innenpool, Restaurant, Zimmer ist lobenswert! Durch Andrea haben wir uns vom ersten Tag an toll aufgenommen gefühlt und unser Sohn freut sich schon auf das nächste Wettrennen mit ihr. Ebenso ein großes Lob an das Bar Team Manuel und Markus, stets aufmerksam und super leckere Cocktails zum Ausklang eines…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toll
Tolle Zeit Preis-Leistung spitze Essen spitze Frühstück sehr lecker Toller Wellnessbereich Alles in allem ein richtig tolles Hotel
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung
Angenehme und ruhige Atmosphäre, zuvorkommendes und nettes Personal, gigantisches Frühstücksbüffet. Wir waren rundherum zufrieden.
Marlene(71+)Deutschland
Atmosphärisch sehr gut
Wir waren als Familie (5 Erwachsene) unterwegs. Wir fühlten uns sehr wohl, wurden überall mit größter Freundlichkeit empfangen und bedient. In unserem Bad fiel negativ auf, dass die Halterung für die Toilettenpapier Rolle verkehrt angebracht ist. Sie fällt dadurch leicht runter. Die Toilette ist für unser Alter (73/80 Jahre zu niedrig. Die erwachsenen Kinder vermissten eine längere Öffnungszeit der Sauna. Das waren aber wirklich Kleinigkeiten, die den Aufenthalt nicht trübten. Herzlichen Dank dem gesamten…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Oberbayern mal in der 5sterne version
Sehr gute Küche - Halbpension ist zu empfehlen -der SPA ist im Keller - große Anlage die in Jahrzehnten stückweise erweitert wurde
Christine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Wir waren schön öfter im Alpenhof. Wir sind jedesmal sehr begeistert von dem tolles Service, der Sauberkeit und dem leckeren , vielfältigen Frühstück. Auch sehr Wellnessbereich lädt zum entspannen an. Die Aussicht vom Hotel ist atemberaubend.