Lucienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Kurztrip. Super Service , gemütliches Zimmer, fantastische Wellnessanlage. Vielen Dank für die kleine Auszeit. Zwei kleine Anmerkungen:die Türen im Ruheraum draussen im der neuen Anlage gehen sehr laut zu und neben der wassereimerdusche fehlen noch Haken für Handtücher;-)
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Genuss
Hotel-Premium-Doppelzimmer war grosszügig und sauber. Das Essen (Halbpension) war hervorragend. Zu bemängeln ist der Lärm der Fortluft über dem Hauptdach.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach traumhaft
Besser geht’s nicht. Es stimmte einfach alles in diesem Hotel. Wir wurden schon ausgesprochen freundlich, mit einem Glas Sekt, empfangen. Im Wellness-Bereich konnten wir die verschiedenen Saunen ausprobieren und entspannen. Das 3-Gänge Menü am Abend war ein kulinarischer Genuss. Wir kommen gerne wieder. Danke für einen wunderschönen Urlaub!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Genuss pur
Genussin allen Bereichen Sehr liebevolle Bewirtung Und Küche Der frische Blumenschmuck hat uns sehr erfreut Das ausblick aus dem Zimmer war sehr beeindruckend
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung nach Weihnachten
Gut zu erreichendes Hotel im Süden Deutschlands. Gastronomie und erlesene Weine stehen im Vordergrund. Comfort Zimmer angenehm, auch wenn man die Espresso Maschine vergeblich sucht. Badezimmer konservativ in altrosa mit weißem Kunststoffwaschtisch und Fliesen ohne Fussbodenheizung. Diverse Saunen, jedoch fehlt ein Saunameister der das Almdorf zum Leben erweckt und ein Erlebnis bietet. Angenehmes Begleitprogramm wie Glühwein an der Almhütte oder Fackelwanderung mit Geschichte. Angenehmes, junges und…
Freya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kleine Auszeit
Der Wellnessbereich hatte eine angenehme wohlfühlt Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich und erfüllte besondere Kissenwünsche und das Essen war ausgezeichnet und an Essenallergien angepasst. Ein rundum gelungener Aufenthalt im durchaus auch kulturell interessanten Murnau.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Bewertung
Sehr schön alles. Angenehmes Ambiente und gute Stimmung. Perfekte Mischung aus leger und fein. Sie haben ein prima gemischtes Publikum. Gutes Personal! Sehr freundlich. Ich bin als Mutter allein mit meinen beiden Kindern gereist. Das führte manchmal zu Verwirrung. Bei Buchungsanfrage bis regelmäßig „Tisch für vier?“ mein Mann musste einfach arbeiten aber falls jmd. frisch getrennt oder verwitwet wäre… könnte evtl nicht so gut ankommen auch wenn ich verstehe dass diese Konstellation nicht gerade häufig ist.…
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer einen Besuch wert
Wir waren sehr zufrieden mit der gebuchten Suite, dem freundlichen und kompetenten Service aller Mitarbeiter/innen. Sehr gepflegte Anlage. kleiner Kritikpunkt: Leider öffneten die Außenanlagen bei herrlichem Wetter erst ca.10.00 oder später.
Michél(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurze Auszeit zu zweit
Es war ein wirklich erholsames Wochenende. Tolles Essen, sehr nettes Personal und ein neuer Wellness Bereich. Wir kommen gerne wieder.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Feedback
Es war ein grandioses Erlebnis und ein phantastischer Erholungsurlaub. Ganz besonders möchte ich das herausragende Abendessen hervorheben.