Diana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel zum abschalten
Wundervolles Hotel mit tollen Spa zum Abschalten. Die Zimmer waren sauber und mit einem tollen Blick auf die Alpen ausgestattet. Das Restaurant hatte ein tolles Angebot und ein Wein Sommelier der passende Weine empfiehlt
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Restaurantleistungen verbesserungsbedürftig
Empfehlenswertes Domizil. Preisniveau im Restaurant völlig überzogen, insbesondere wenn man für Rehvariationen 45.- Euro bezahlt und dann aus einer Menükarte eine abgewandelte Miniportion vorgesetzt bekommt. Das darf nicht passieren.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gerne wieder!
Ein sehr schöner Rundum-Sorglos-Wellnessurlaub! Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, das Essen war sehr gut und das Personal rundum aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder!

Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung
Immer wieder ein besonderes Erlebnis in diesem Hotel mit herausragender Qualität zu sein: Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiterinnen, Räumlichkeiten sehr schön, Gastronomie und Wellnessbereich top. Natur und Kultur in der Umgebung sehr schön.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannungswochenende zu zweit
Sauberes Hotel, super Service und Essen/Trinken. Die Zimmer sind leider etwas zu hellhörig, zumindest in unserem Falle auf der 2. Etage.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in landschaftlich schöner Lage
Sehr schöner Aufenthalt in ruhiger Lage. Sehr großer Außenbereich mit Pool und Liegewiese mit Blick auf die Berge. Freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter auf der Terrasse. Sehr gute Küche und gut geführte Bar. Wir sind rundum zufrieden.
Enisa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Ein tolles Hotel zum Entspannen mit einer wunderschönen Saunalandschaft. Abends wird man verwöhnt mit einem sagenhaften Abendessen. Eine TOP- Empfehlung. Personal ist professionell, geht auf die Gäste ein und ist sehr zuvorkommend und höflich. Wir waren rundum zufrieden. Gerne wieder.
Bernward(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Haus trotz gewisser Abstriche
Ein schönes Hotel, das viele Annehmlichkeiten bietet, aber nicht in allen Bereichen den Ansprüchen an ein 5-Sterne-Haus gerecht wird.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn Rentner fit sind und reisen
Nettes Hotel,Zimmer sehr schön,aber die Sauna für mich etwas zu rustikal und durch die Duschen draußen sehr viel kalte Füße und man sucht den Partner öfter.
Julius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotelbewertung
Hotelanlage ist großzügig und weitläufig -teilweise sehr schön modernisiert aber auch einige Bereiche müssen noch erneuert und modernisiert werden. An einem Abend war das Abendmenü bei allen nicht sehr gut , am zweiten Abend perfekt. Das sollte nicht sein. Personal sehr freundlich aber manchmal etwas langsam in der Abwicklung und am Poolbereich im Freien wurde selten bis gar nicht gefragt nach Wünschen.