Ann-Brit(26-30)Deutschland
Traumauszeit
Es waren traumhafte und erholsame Tage im Alpenhof. Tolles Essen, super Service und ein tolles Wellnessangebot haben überzeugt. Ich werde definitiv wieder kommen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Schöne Zeit im Alpenhof
Unser Urlaub im Alpenhof war wunderbar. Tolles Personal, sehr guter Service und ein schönes Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen Danke!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllisches Landhotel
Das luxuriöse Landhotel liegt sehr ruhig und idyllisch in der Nähe zum Naturpark Murnauer Moos und dem Staffelsee. Sehr nettes und aufmerksames Personal sowie ein schönes Restaurant mit einer sehr guten Küche. Sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Wir waren das erste Mal dort - aber nicht das letzte Mal!!!

Wolfgang(56-60)Deutschland
??
Für den Preis ist das Zimmer für 5 Sterne Enttäuschungen gewesen. Echt schade. Altes Zimmer und sehr kleines Bad. Passt nicht. Freundliches Personal und sehr sauber.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Herbstferien
Wir hätten uns mehr Infos beim Check in gewünscht wann gibt es Frühstück oder wann macht die Sauna auf. Diese Infos waren auch nicht auf dem Zimmer zu finden. Beim Abendessen war es störend immer lange auf die Rechnung zu warten obwohl die Zimmer Nummer doch bekannt war das könnte man schöner lösen. Das Essen war sehr gut
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben tolle Tage dort verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich sowie die Zimmer und allgemein das Hotel sind wunderschön. Das einzige was gestört hat, sind die Kosten der Parkplätze, auf welche nicht hingewiesen wurde.
Dennis Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis Leistung passt hier leider nicht.
Der Preis lässt viel erwarten, die Realität sieht jedoch ganz anders aus. Das Essen ist unseres Erachtens unterdurchschnittlich und der Spa Bereich ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Jedoch sehr hundefreundlich.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bewertung Alpenhof Murnau
Es hat bei unserem Aufenthalt im Hotel Alpenhof an nichts gefehlt. Das Frühstück und dessen Qualität war einwandfrei. Das Hotelzimmer äußerst ansprechend, modern und gemütlich ausgestattet mit qualitativ hochwertigem Mobilar. Der Spa-Bereich war ansprechend, vielleicht könnte man die Außensauna auf 100 Grad erhöhen, anstelle von "nur" 85 Grad. Den beheizten Pool benutzten wir sehr gerne und wissen ihn seit der Energiekrise um so mehr zu schätzen. Lust but not least: das Personal - egal ob an der Rezeption, die…
Max(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Auszeit
Gebuchte Suite sowie Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft Mitarbeiter sehr gut. Küche großenteils katastrophal, auch nach Wertung Nebentische Restaurant.
Stefan(51-55)Deutschland
Urlaubsreise
Das Essen und die Saunen sind absolut spitze. Gerne hätten wir bei der Ankunft aber eine kurze Einweisung in das Hotel erhalten.