Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder Alpenhof Murnau
Absolut keine 5 Sterne wert, ein Grossteil der Zimmer runtergerockt mit altem Teppich, alten gammligen Möbeln und 80ziger Jahre Einrichtung. Ein zusammengestückeltes Hotel mit elendig langen Wegen. Teilweise die Zimmer gar nicht angeschlossen an das Hauptgebäude, sodass man über den Hof gehen muss. Beim Frühstück liegen Hunde der Gäste während des Essens unter dem Tisch, ebenfalls überall Teppich. Unhygienisch bis zum Abwinken. Das Personal vor Ort unsicher mit leiser Stimme, Räumen die Teller ab obwohl man noch…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiges Hotel
Wir sind super zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Matratzen durchgelegen:, permanentes Geräusch, wahrscheinlich Lüftung Wellnessbereich.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwischen Oper und Passionsspiel
Wie schon so oft wunderschön. Diesmal Anreise nach der Oper von München - Einchecken auch spät Abends kein Problem. Wandern in heimatlicher Umgebung und am Sonntag dann die Passion, vom Alpenhof sehr gut machbar und die Ruhe nach dem O-Gau Trubel ist himmlisch.

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Einfach himmlisch
In diesem Hotel wird man von Anfang bis Ende besorgt, versorgt und so behandelt, dass man sehr traurig ist, wenn man gehen muss ☺️!
Judy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Fantastisch
Toller Service und Mitarbeiter. Essen top und jederzeit eine Reise wieder wert. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Fabienne(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall
Tolles Essen, netter Service, angenehmes Amnbiente, sehr schöne Zimmer, super Bar, leckeres Frühstück, gepflegter Pool
Friederike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genuss pur
Wir genossen unseren Aufenthalt mit allen Sinnen die Zimmer perfekt das Ambiente eine Augenweide der Park die Schwimmbäder und das Essen bestens. Es ist die einstimmige Meinung aller elf Mitreisenden. Wir kommen gerne wieder
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein spontaner Kurzurlaub perfekt zum wandern, ausruhen und mit exzellentem Essen. Tolle Weine. Riesiges Frühstücksbuffet.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Wellnesstraum
Wunderschönes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, super Essen, exzellentes Spa. Wir haben uns von Minute eins wohlgefühlt.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhotel
Wunderschönes Hotel! Schön der Empfang, wir kamen mehrere Stunden zu früh, herzlich und entgegenkommend. Perfekte Parkmöglichkeit mit Ladestation, super geräumiges, geschmackvolle Zimmer mit lauschigen Balkon. Restaurant wie Wellnessbereich nur zu empfehlen!!!