Walter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es war für uns ein sehr entspannender Aufenthalt in einem tollen Hotel. Ausgesprochen freundliches Personal mit prima Service. Angenehmer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Gut beheizter Außenpool. Wunderbare Möglichkeiten im Umfeld für aktive Betätigungen (Radfahren, Wandern). Wir können den Alpenhof nur weiterempfehlen!
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenendurlaub Alpenhof Murnau
Angenehmes Wochenende zur vollen Zufriedenheit. Leider zu kurz. Wird wiederholt. Wir werden dann die weiteren Angebote vom Hotel in Anspruch nehmen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöne Auszeit
Das offensichtlich in weiten Teilen sehr modisch und geschmackvoll, neu renovierte Hotel hat uns für unsere kurze Auszeit sehr gut gefallen. Kinderfreundliche Atmosphäre (zB auch Zugang zu Saunabereich, alle Pools) ermöglichen eine ungezwungene Familienzeit zur Erholung. Der Outdoor-Pool ist auch im Winter in Betrieb und hat jung wie alt begeistert. Einzig die etwas die Qualität und auch die Auswahl im Frühstücksbereich, wie auch die (möglicherweise Corona-geschuldete) übersichtliche Abendkarte haben uns nicht…

Thomas(61-65)Deutschland
Gute Erholung am Rande des Murnauer Moos
Schönes Hotel, große komfortable Zimmer mit Terrasse in den Garten, Pool und Wellness-Bereich ausgezeichnet. Guter Startpunkt für Wanderungen ins Moos.
Dieter(61-65)Deutschland
Vieles verbesserungsfähig!!
Wir waren im Mai 2022 erstmals im Alpenhof. Unsere Erwartungen wurden enttäuscht. Unser gebuchtes "Comfort Zimmer" war derart schlecht schallisoliert, dass wir jedes Telefonat, jedes in normaler Lautstärke gesprochene Wort aus dem Nebenzimmer, mithören mussten. Für ein 5 Sterne Hotel ist das unserer Ansicht nach unakzeptabel! 2 Reklamationen (undichter Brauseschlauch im Bad und von der Decke tropfendes Wasser auf dem Balkon) wurden aber am nächsten Tag erledigt. Der Wellness/Pool Bereich ist sehr einfach und…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzfristig ein traumhaft schönes erholsames WE be
Mein Mann und ich sind immer noch ganz begeistert von dem wunderschönen erholsamen Wellnesswochenende. Am Donnerstag angefragt und am Samstag konnten wir zwei schon unsere Seelen baumeln lassen. Schon beim Ankommen fühlten wir uns herzlich Willkommen. Mit einem Begrüßungsgetränk unserer Wahl fing es an. Wirklich ALLE Mitarbeiter ob an der Rezeption oder im Service sind super freundlich und aufmerksam. Wir hatten das Gefühl, dass alle nur das Eine möchten: wir uns als Gäste wohlfühlen und es uns gut geht. Der…
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend u. freundlich. Wellnessbereich alles super ebenso Essen hervorragend. Wir weden Ihr Hotel weiter emfehlen. Wir selbst werden es auch wieder besuchen. Mit freundlichem Gruss Helga Voigt
Peter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Oktober 2021
Unser Aufenthalt bei Ihnen war kurz. Deshalb konnten wir gar nicht alles in Anspruch nehmen, was von Ihrer Seite angeboten wurde.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholung pur
Wir haben uns in den 5 Tagen rundum wohl gefühlt. Der Erholungswert war optimal und wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Premiumklasse
Wir hatten einen unvergesslich schönen Aufenthalt in einem hervorragend geführten Haus. Zuvorkommendes Personal, das in der Lage ist alles so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche lässt keine Wünsche übrig, wir haben ausgezeichnet gespeist. Rundum ein Genuss!