Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Flittertage in Oberstdorf
Wir waren die letzten 4 Tage da. Es war sehr sehr schön. Das Personal, das Essen und das ganze Ambiente, die Zimmer, der Pool.....einfach alles super Spitzenklasse. Wir danken euch für die tollen Stunden, die wir bei euch Gast sein durften.
Sylvana(46-50)Deutschland
Siper Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel ist sehr schön im grünen gelegen. Es liegt sehr ruhig, aber immer noch zentral. Grosser Eingangsbereich mit Bar.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer hell und komfortabel ausgestattet
Sehr ruhige und doch zentrale Lage, schöne Aussicht auf Wiesen und Berge, Zimmer war geheizt und angenehm warm. Wasserkocher für Teezubereitung, Schönes Hallenbad.

Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer wieder gern, ich kann das Hotel empfehlen
Super erholsamer Urlaub in Oberstdorf. Hotel mit schönem Wellnessbereich, schöner Indoor-Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter (-innen) in allen Bereichen. Habe mich vom ersten Tag an wohl gefühlt.
IO(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!!
Wir fanden unseren Aufenthalt im Alpenhof ganz wunderbar. Das Haus ist modern im allgäuer Stil gehalten und sehr liebevoll eingerichtet. Neben dem tollen Spa-Bereich gibt es viele Möglichkeiten sich die Zeit im Hotel zu vertreiben, wenn man nicht gerade Oberstdorf erkundet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen war sehr lecker. Es gibt eine Menüauswahl und auch auf Allergie- und Ernährungswünsche wird eingegangen. Unser Zummer war sehr schön und komfortabel, das Bett sehr bequem und die…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
im Hochsommer nur bedingt zu empfehlen
großzügiges Familien- und Ferienhotel. Schon früher zwei drei mal dort gewohnt. Diesmal bei großer Hitze. Klimatisierung problematisch.
Rolf und Marina(51-55)Deutschland
Bestimmt wieder im nächsten Jahr
Super Lage in grüner Umgebung. Am Stadtrand gelegen mit wundervollem Ausblick auf die Berge. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind wunderschön. Frühstück kaum zu toppen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schon bei der Ankunft war die Begrüßung freundlich. Schöne Zimmer , neu renoviert. Tolles 5- Gang Menü und vielseitiges Frühstück. Nette Bar ! Das wichtigste, ein überaus freundliches Personal.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Hotel welches wir jederzeit buchen würden.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauber, super Essen, ruhig aber dennoch zentral gelegen. Loipeneinstieg ca. 100 m entfernt. Kommen gerne wieder.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hervorragende Haus mit Charme
Wunderschöne neu renovierte Zimmer. Ausgezeichnetes Essen mit täglich wechselnder Auswahl und tollen Kreationen. Wenn man mal was nicht mag - kann man sogar etwas aus der à-la-Carte nehmen. Freundlicher, zuvorkommender Service. Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder und können das Haus auf jeden Fall sehr empfehlen.