Wunderschöne neu renovierte Zimmer. Ausgezeichnetes Essen mit täglich wechselnder Auswahl und tollen Kreationen. Wenn man mal was nicht mag - kann man sogar etwas aus der à-la-Carte nehmen. Freundlicher, zuvorkommender Service. Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder und können das Haus auf jeden Fall sehr empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Traum von Oberstdorf
Unser Aufenthalt im Alpenhof in Oberstdorf hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Das Hotel ist aufgrund seiner Lage besonders für uns als Wanderer geeignet. Traumhaft und fast einmalig ist der Blick vom Balkon oder Hotelterrasse in die Berge hinein. Besonders positiv hervorzuheben ist das sehr hohe Engagement, Freundlich- und Herzlichkeit des Personals, der Menschen dort. Überall spürt man das Bestreben, alles für das Wohlbefinden des Gastes tun zu wollen. Und es auch tut. Perfekt wäre das Hotel mit einer…
Coronabedingt manche Aufenthaltsräume wenig bis gar nicht benutzbar oder nicht Reizvoll wie der Fernsehraum, Empfang Durchschnittlich, z. B. : Kein Sektempfang, Führung und Erklärung durch das Hotel ebenfalls max Durchschnittlich,
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes 4 * Hotel
Gutes Hotel mit kleinem netten Wellnessbereich in traumhafter Lage mit Ausblick auf die Berge. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen, nicht weit vom Ortszentrum entfernt.
Schönes Ambiente ohne Seele. Die renovierten Zimmer sind schön, netter Wellnessbereich mit Mängeln. Leider fühlt man sich im Restaurant nicht als Gast. Insgesamt zu teuer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel überzeugt rundum. Architektonisch gelungen, am Ortsrand mit freiem Blick auf Wiesen und Berge. Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, großzügiges Frühstücksbuffet.
Konsequentes Coronakonzept machte den Aufenthalt entspannend. Selbst der Wellnessbereich war geöffnet.
Schönes Haus in toller Lage. Sauber, kompetentes Personal und tolle Küche rundeten den Aufenthalt ab.
Wir waren schon zum 3. Mal im Alpenhof und bislang immer sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen gerne wieder... 😀
Service sehr unpersönlich
Kein spontanes Abendessen möglich, bei Reservierung, Vorlauf mindestens 3 Tage.
Ist nicht akzeptabel. Bei Umstellung auf 2G könnten mehr Abendgäste bewirtet werden.
Sehr gutes Frühstück und sehr schöne große Zimmer.