Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Verwöhntage in Allgäu
Vielen Dank für ein paar sehr erholsame Tage inmitten wunderschöner Natur mit sehr gutem Essen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals (auch untereinander!). Alle, vom Zimmermädchen bis zum Masseur, und vor allem die Damen im Restaurant haben durch ihre nette Art zu meinem positiven Urlaubserlebnis beigetragen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub im Alpenhof
Ein gelungener Urlaub. Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Küche und einen sehr guten Service im Restaurant aus.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familie
Sehr netter empfang personal sehr freundlich und zuvorkommend sehr netter barkeeper zimmer tippi toppi auch im wellnessbereich sehr sauber

Berndt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vollkommen zufrieden
Zuvorkommendes Personal, die Covid-Maßnahmen wurden konsequent aber nicht störend eingehalten. Das gute Wetter kam hinzu - ein perfekter Kurzurlab!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub 2021
Wie immer haben wir uns in unserem Urlaub im Hotel Alpenhof sehr wohl gefühlt. Sämtliche Anliegen und Bitten wurden sofort und umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das Engagement war wirklich bemerkenswert!!! Wir müssen deshalb wiederkommen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
MH
Der Aufenthalt war wie immer super klasse , macht weiter so , komme immer wieder gerne 😘 Im September fährt mein Mann natürlich zu euch
Janko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Allgäu
Nettes Hotel in zentraler Lage mit guter Küche. Schöne Terrasse mit guter Aussicht.Oberstdorf ist immer eine Reise wert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Großartiger Aufenthalt in einem Haus in bester Lag
Wir verbrachten vom 13. bis zum 18. Juni 2021 als Paar bei sommerlichem Traumwetter fünf wunderbare Tage in diesem schönen Hotel am südlichen Rand von Oberstdorf mit direktem Blick auf die Oberstdorfer Alpen. Als BW Rewards Diamond Member bekamen wir statt des gebuchten Comfort Doppelzimmers ein kostenloses Upgrade auf ein deutlich schöneres Superior Doppelzimmer mit großem Balkon (mit Sitzecke) sowie direktem Bergblick nach Süden. Check-In und Check-Out erfolgten in sehr angenehmer Atmosphäre. Das gesamte…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Tage im Alpenhof
Wunderschön gelegenes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf. Ein kleiner Spaziergang, und man ist schon in der Ortsmitte. Vom sehr geräumigen Zimmer ein herrliches Bergpanorama. Wir hatten Halbpension, und das 5-Gänge-Menü war immer abwechslungsreich und sehr gut. Das Service-Personal professionell, und die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlen
Auch dieses Jahr hat fast alles gepasst: Qualität von Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Zimmer war allerdings winzig und nur mit eingeschränktem Ausblick vom Minibalkon.