Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Schönes gepflegtes Zimmet mit Bergblick.Frühstücksbüfett wunderbar,mit freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen. Sauna und Schwimmbad klein aber fein,rundeten meinen Aufenthalt ab.
Theo(56-60)Deutschland
EINFACH SCHÖN
ein unter Corona - Bedingungen sehr entspannter Urlaub, bei welchem man als Gast die sicher stressige Vorplanung des gesamtem Hotelteams nicht bemerkt hat :-)
Maria(26-30)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel mit wunderschöner Lage, großem Saunabereich und sehr gutem Service und Essen. Wir waren in der Dependance Auenhof und kommen gerne wieder.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Eine erholsame Woche in einem schönen Hotel
Trotz Corona-Beschränkungen (Wellness; Fitnessbereich) ein entspannender Aufenthalt. Massageprogramm läuft bereits wieder. Gewohnt sehr leckeres Abendmenü. Am umfangreichen Frühstücksbüffet muss derzeit bedient werden. Personal äußerst zuvor kommend.
Claudia(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einem tollen und ruhigem Hotel.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und außerordentlich bemüht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Erholungsurlaub, superschönes Hotel.
Wir waren in einem sehr schönen Hotel mit einem megamäßigen Ausblick auf die Berglandschaft untergebracht. Das Zimmer war klasse eingerichtet ( Deluxe Doppelzimmer) und sehr sauber. Einzigster kleiner Kritikpunkt waren hier die Matratzen. Irgendwie ein Manko in fast jedem Hotel, in dem wir waren. Die waren breiter, als das eigentliche Bett. Somit war ein Gefälle von der Mitte nach außen. War etwas unangenehm beim schlafen. Aber sonst war alles bestens. Ganz toll auch das Frühstück. Megaauswahl und alles super…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Personal
Wegen eines Irrtums unsererseits sind wir hier gelandet - und haben es nicht bereut. Das Hotel wird seiner Klassifizierung gerecht, diesbezüglich alles ok. Ein kleiner Mangel: Wasser im Hallenbad deutlich kühler als angegeben. Fünf Sterne verdient all das uns begegnende Personal: sehr hilfsbereit, stets kompetent und bis hin zu den Zimmermädchen sehr freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt; niemand wirkte nicht authentisch, wie man es sonst schon mal erlebt. Das Haus ist wirklich empfehlenswert. Nicht…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende. Zimmer, Frühstück und Abendessen sehr fein Personal sehr nett und zuvorkommend. Werden wieder kommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Super tolles Hotel, mit tollem Service. Wir waren im separat gelegenen Auenhof. Sehr familiär und trotzdem nicht ab vom Schuss. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zimmer zum Parkpl. nicht ideal, aber gutes Hotel
Das Hotel ist recht groß, modern und liegt am Ortsrand von Oberstdorf. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe und einen Supermarkt, der zu Fuß erreicht werden kann.