War sehr schön. Zimmer komfortabel und sauber. Handtücher und Bademantel waren vorhanden. Die Sauna und der Pool inclusive Ruheräume sind sehr gut. Die Speisekarte zum Abendessen gefiel uns nicht.
Schönes gepflegtes Zimmet mit Bergblick.Frühstücksbüfett wunderbar,mit freundlichen und zuvorkommenden Bedienungen. Sauna und Schwimmbad klein aber fein,rundeten meinen Aufenthalt ab.
ein unter Corona - Bedingungen sehr entspannter Urlaub, bei welchem man als Gast die sicher stressige Vorplanung des gesamtem Hotelteams nicht bemerkt hat :-)
Trotz Corona-Beschränkungen (Wellness; Fitnessbereich) ein entspannender Aufenthalt. Massageprogramm läuft bereits wieder. Gewohnt sehr leckeres Abendmenü. Am umfangreichen Frühstücksbüffet muss derzeit bedient werden. Personal äußerst zuvor kommend.
Wir waren in einem sehr schönen Hotel mit einem megamäßigen Ausblick auf die Berglandschaft untergebracht.
Das Zimmer war klasse eingerichtet ( Deluxe Doppelzimmer) und sehr sauber. Einzigster kleiner Kritikpunkt waren hier die Matratzen.
Irgendwie ein Manko in fast jedem Hotel, in dem wir waren. Die waren breiter, als das eigentliche Bett. Somit war ein Gefälle von der Mitte nach außen. War etwas unangenehm beim schlafen. Aber sonst war alles bestens. Ganz toll auch das Frühstück.
Megaauswahl und alles super…
Wegen eines Irrtums unsererseits sind wir hier gelandet - und haben es nicht bereut. Das Hotel wird seiner Klassifizierung gerecht, diesbezüglich alles ok. Ein kleiner Mangel: Wasser im Hallenbad deutlich kühler als angegeben.
Fünf Sterne verdient all das uns begegnende Personal: sehr hilfsbereit, stets kompetent und bis hin zu den Zimmermädchen sehr freundlich, ohne dass es aufgesetzt wirkt; niemand wirkte nicht authentisch, wie man es sonst schon mal erlebt.
Das Haus ist wirklich empfehlenswert.
Nicht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Jederzeit wieder!
Super tolles Hotel, mit tollem Service.
Wir waren im separat gelegenen Auenhof. Sehr familiär und trotzdem nicht ab vom Schuss. Wir würden jederzeit wieder kommen.