Trotz 1 km vom Bahnhof entfernt, kann man gut laufen, ein wunderbares und Alpenländisches Hotel. Hatte 1 Einzelzimmer im 3 Stock. Hätte ein wenig grösser sein können, aber hat gelangt. Wunderbarer Blick in die Berge. Trotz Corona ein perfektes Frühstücksbuffet. Alleine deswegen lohnt sich ein Aufenthalt in diesem Hotel
Trotz Corona schönes Urlaubsfeeling im Hotel.
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Wellnessbereich sehr sauber und gut ausgestattet.
Sehr empfehlenswert !
Auch bei unserem 3. Aufenthalt in diesem Hotel konnten wir uns wieder super erholen. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach toll! Egal in welchem Bereich: sie sind immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es für uns wieder ein rundum angenehmer und entspannter Urlaub. Wie kommen bestimmt wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem F
Wir waren schon öfter im Alpenhof und waren sehr zufrieden. Deshalb kommen wir gerne wieder. Die Zimmer das Personal sowie der Service sind der Kategorie entsprechend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Schönes Haus , sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück. Der Aufenthalt war erholsam und entspannend. Badelandschaft wurde nicht getestet. Man kann das Haus nur weiterempfehlen.
Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, hervorragendes Essen, schöne moderne Zimmer mit Panoramablick, man kann sich sehr gut wohlfühlen
Wie immer sehr angenehm Zimmer super schön und sauber👍🏻👍🏻Frühstück auch wie immer super Hygiene Vorschriften wurden super umgesetzt
Nur mit dem reservierten Parkplatz hat es nicht so geklappt 😩
Alles war perfekt. Das Zimmer war sauber, geräumig und modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, egal ob am Empfang oder beim Frühstück. Einziger Kritikpunkt wäre die Tiefgarage im Anbau, die doch sehr eng ist und für 5 Fahrzeuge ausgelegt sein soll. Hatte Glück das nur 4 von 5 möglichen Fahrzeugen dort waren, sonst hätte es die eine oder andere Schramme gegeben. Trotz dessen war alles andere perfekt, und ich werde definitiv wieder dort einchecken.