Tolles Hotel. MitabeiterInnen sehr kompetent und freundlich. Tolle Lage. Tolles Frühstück mit hervorragender Aussicht in einer der schönsten Gegenden in den Alpen.
Sehr schön gelegenes Hotel guter Service sehr gut geregelt mit dem frühstücken Zimmer sehr schön hatten tollen Ausblick sehr ruhige Nächte Wellness Bereich sauber
alles super, lediglich die Müllproduktion beim Frühstücksbüffet (jedes Mal neue Einmalhandschuhe bei dem Büffetgang) war etwas lästig, das hatten wir in anderen Hotels nicht, da durfte man die Einmalhandschuhe weiter benutzen). Es ist in dieser Coronazeit schon eine immense Müllproduktion...
Am letzten Tag begann hinter dem Zimmer 512 eine Baustelle, für einen Tag bis zur Abreise nicht so schlimm, wenn das nun aber länger andauert, ist der Urlaub für die nächsten Gäste glaub ich nicht so schön!
Die…
Unsere Begrüßung an der Rezeption entsprach nicht einem 4 Sterne Haus.
Da wir noch in der Corona Zeit reisten, bekamen wir unser Frühstück, Buffettform, von einer Servicekraft auf einen Teller gelegt. Hatte man was vergessen oder wollte was nachholen, musste man sich wieder in der Reihe anstellen. Das dauerte oft lange.
Meine gebuchte Massage konnte leider nicht stattfinden, da der Masseur zur gebuchten Zeit nicht erreichbar war. Das hat mich sehr verärgert da ich gerne pünktlich zum Abendessen gegangen wäre.…
Ordentliches Hotel mit gutem Frühstück und meist freundlichem Personal, aber auch kleinen Schwächen - in manchen Zimmern ist das W-LAN zu schwach, und ein ziemlich barscher Chefkellner verbreitet abends im Restaurant wahrlich keine Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten eine Woche Wanderurlaub in diesem sehr schönen Hotel gebucht.
Es liegt ein wenig am Ortsrand und man hat eine tolle Aussicht auf die Berge.
Ein großes Lob an das Hotelteam, welche sehr freundlich und nett und vor allem in der jetzigen Zeit sehr bemüht ist, die Coronaverordnungen zu erfüllen und dabei den Gast dies nicht merken zu lassen. Dies meistern sie mit Bravour!!! Vor allem aber auch ein großes Lob an die vorzügliche Küche. Sie war jeden Tag für eine Überraschung gut. Wir kommen wieder!!!!
Zimmer, Restaurant, Schwimmbad, Fitness-Raum alles sehr gut (gepflegt, sauber und ziemlich neu). Frühstücksauswahl sehr gut - auch im Rahmen der Corona-Situation mit Handschuhen gut gelöst, auch wenn es keine umweltfreundliche Variante ist. Das Abendessen (5-Gang-Menu) ist reichlich - vegetarisch ist die Auswahl bei der Suppe und dem Vorspeisenteller etwas ideenlos - und man muss extra darauf hinweisen. Einige wenige Servicekräfte wirken etwas lustlos bzw. denken "nur" an die Hälfte.