Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen, alles super
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, mit wunderschönem Blick auf die Berge. Man ist schnell in der Stadt. Die Mitarbeiter sind in allen Abteilungen sehr nett und besonders kinderfreundlich. Das Frühstück hat eine große, täglich wechselnde Auswahl. Das Schwimmbad ist eine tolle Alternative bei schlechtem Wetter. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall!
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfort-Hotel mit Panorama. Immer wieder gerne!
Gemütliches, ansprechendes Hotel mit excellentem Service, ausgezeichnetem Essen und großem Freizeit-Angebot im Hotel und in der Umgebung.
Sabine(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub alpin
Sehr schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen mit herrlicher Aussicht. Service sehr freundlich und zuvorkommend, Hygienemaßnahmen perfekt, Essen sehr lecker und reichlich

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Wiederkommen
Wir haben uns trotz Corona sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle erforderlichen Maßnahmen wurde gut umgesetzt und erlaubten erholsame Tage.
Edda(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub in Oberstdorf
Ich habe mich wie immer sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt und werde sicher im Spätsommer oder Herbst wieder kommen. Service und Kühe ausgezeichnet!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt im Alpenhof. Hotel, Essen, Trinken, Service usw. alles prima. Den Alpenhof kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Fast perfekter Kurzurlaub
Gutes Essen, umfangreiches Frühstück, ausreichend großer Wellnessbereich. Ganzkörpermassage sehr wohltuend. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich. Große Tiefgarage, praktisch: Skischuhwärmer. Wenn es etwas zu bemängeln dann dies. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer. Was uns störte, war, dass sich dieses im Bereich befand, in dem auch Hunde untergebracht werden. Auch wenn wir nichts unmittelbar wahrgenommen haben, sollte dies bei Buchung mitgeteilt werden. Dennoch: Wir kommen wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr ruhiges Inundation sehr schön gelegenes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel unmittelbar an den Wanderwegen gelegen Essen ist ausgezeichnet Freundliches Personal guter Wellness bereich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr mit unserem Hotel zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich größte Mühe gegeben, dem Gast einen hervorrragenden Urlaub zu gestalten.
Lehmann Knoll(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wurde uns empfohlen und wir empfehlen es weiter.
Das Hotel und die unbebaute Aussicht auf die Berge sind traumhaft schön. Sehr sauber, das Personal und die Inhaber sehr freundlich und überaus bemüht. Die Verpflegung ist erstklassig. Für Allergiker bestens geeignet.