Richard(71+)Deutschland
Jahresurlaub
Jedes Detail, ob Zimmer, Service oder Qualität des Essens war lobenswert. Bei Sonderwünschen - z.B. Dessertwein - wurden diese umgehend erfüllt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaubsort mit allem was dazu gehört!
Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof, aber dieses Mal im Nebenhaus Namens Auenhof. Das war auch sehr schön. Modern eingerichtete Zimmer, "eigener" Wellnessbereich mit Pool und 2 Saunen, den wir quasi alleine benutzt haben, weil die anderen Gäste diese Vorteile entweder im Haupthaus oder gar nicht benutzt haben. Die Wellnesseinrichtungen im Haupthaus sind größer; größerer Pool, diverse Saunen, mehrere Ruheräume, toller Fitnessraum etc. Das einzige in unserem Zimmer was ich subjektiv stark kritisieren muss, sind die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
DAS geht wesentlich besser und preisgünstiger!
Einfach nur alles total überteuert! Das E-Bike kostet auch noch 18€/für einen halben Tag! Der Empfang freundlich aber zackig, z. B. keine Informationen wie man zur Innenstadt gelangt oder zu den Seilbahnen.... Das Frühstück ist Durchschnitt, das Angebot gibt es in jedem 3 Sterne Hotel mittlerweile, nichts ist mit "Liebe" zubereitet. Das Frühstückspersonal hatte nicht viel zu tun, dann kann man den Gästen doch den Kaffee in die Tassen füllen, statt die Kanne nur auf den Tisch zu stellen und wer das nicht möchte,…

Christoph Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Oberstdorf und der Alpenhof, immer wieder.
Das Hotel war sehr geeignet, gutes Frühstück, schönes Wellnessangebot. Sehr schönes Einzelzimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. Sehr nettes Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbares Ferienhotel im Allgäu
Ein wunderbares Ferienhotel mit unverbaubaren Blick auf die Allgäuer Alpen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Auch das Wellnessangebot mit Sauna, Schwimmbad, Massage, Infrarotkabine und Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenue ist hervorragend und dringend zu empfehlen.
Gerd(61-65)Deutschland
Winterurlaub in Oberstdorf
Frühstücksbuffet sehr gut. Zimmer ok. Service ebenfalls gut, jedoch ist der Zimmerpreis zu hoch. Sauna und Schwimmbad sehr geräumig und gut ausgestattet.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel Alpenhof ist eine Reise wert.
Das Hotel liegt günstig im Skigebiet Oberstdorf-Kleinwalsertal. Der Service und das Angebot insgesamt war hervorragend.
Klaus(51-55)Deutschland
Oberstdorf ein Genuss
Das Zimmer und die ganze Anlage ist top und der Blick in die Berge einfach traumhaft. Wir kommen gerne wieder. Preis-/Leistung hat auch gepasst.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war alles sehr, sehr gut
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und wir werden wenn wir wieder nach Oberstdorf fahren Best Wester Plus Hotel Alpenhof buchen
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaub im Alpenhof
Unsere Wünsche wurden ausnahmslos erfüllt. Ein tolles Frühstücksbuffet, ein sehr ansprechendes Doppelzimmer mit Balkon zur Wiesenseite, sehr gut ausgestattet. Wir fühlten uns sehr wohl.