Silvana + Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
so stelle ich mir Urlaub vor!!
Das Hotel ist eine Reise wert. Zum Ausspannen, Wandern, und um eine gemütliche Woche ohne Stress und Unruhe zu verbringen, Nach nach einem Sehr Guten Frühstück und von sehr Aufmerksamen Personal gestaltet kann ein Tag in Oberstdorf und Umgebung beginnen. Dem Empfangs - Küchenpersonal sowie insgesamt dem Personal ein Lob auf der ganzen Line. Gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Noch besser als erwartet
Perfekte Lage auch für Anreisende per Bahn. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel aus zu begehen. Der Blick aus dem Zimmerfenster auf die Berge ist grandios. Sehr freundliches Personal. Sauna, Schwimmbad ...alles wirklich Spitzenklasse. Frühstück sehr große Auswahl wohlschmeckender Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Karl Schumacher
Zimmer, SPA, Frühsück gut. Für einen längeren Aufenthalt ist es uns etwas ( ca. 50 € / Tag )zu teuer. Mit freundlichen Grüßen, Karl Schumacher

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Oberstdorf
Super Hotel, nettes Personal, gutes Schwimmbad und Sauna, Essen bestens, vor allem Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich
Friedhelm(71+)Deutschland
Herbstreise
Wie immer gute Erholung in den Bergen des Allgäu mit wandern und Golfen. Angenehmes Haus. Besonders die Küche verdient ein großes Lob!! Der Weinkarte sollte sich mal jemand dringend annehmen. Auswahl schwach und Preise stark.
Ingrid(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön, das Essen wieder ausgezeichnet. Das nette Personal hat immer auf meine Wünsche reagiert. Der Ausblick auf die Berge ist einfach toll. Leider war die Wassertemperatur vom Schwimmbad zu niedrig.
Alfred(71+)Deutschland
Oase der Ruhe
Schönes Hotel, eine ausgezeichnete Küche und guter Wellnessbereich sowie sehr freundliches Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer sowohl leichte als auch anspruchsvolle Strecken! Wir kommen gerne wieder.
Alfons(71+)Deutschland
Bewertung; sehr gut / ausgez. Lage des Hotels
sehr wohl gefühlt in einem ausgezeichnet guten Hotel / sehr gute Lage des Hauses /Note 2 plus wird von mir gerne ,,weiter empholen,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Maria(56-60)Deutschland
Erholung
Wir hatten sehr erholsame Tage - Zimmer schön und sauber - Schwimmbad und Sauna schön ruhig - Frühstück lecker und es wird immer wieder aufgefüllt - Abendessen abwechslungsreich und sehr schön dekoriert -
Otto(71+)Deutschland
Alpenhof? Erholung pur!
Absolute Ruhe, brillante Aussicht auf die Bergwelt, sehr gepflegter Wellnessbereich und korrektes freundliches Personal. Die besten Voraussetzungen um die Seele baumeln zu lassen!