Maik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel.man hat die Natur praktisch vor der Haustür.das Personal hilft gern bei Ausflügen und anderen fragen.das frühstück war super
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel überzeugt durch das gesamte Ambiente und der besten, unverbauten Süd-Lage mit Blick auf die Berge. Das Personal ist stets hilfsbereit, freundlich und immer um den Gast bemüht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Bergtouren ideal gelegen. Bei Regenwetter überzeugt der Wellness- und Fitnessbereich -mit TechnoGym-Geräten-.
Edda (66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles bestens, ein komfortables Haus mit Flair
ein wunderschönes Hotel mit gutem Service, Freundlichkeit und guter Küche eine angenehme Atmosphäre, Gemütlichkeit rundum, Wellness Angebot bestens

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bodo H
Ein sehr schönes Hotel mit guter Aussicht. Am Ortsrand von Obersdorf gelegen. Zimmer und Hotel haben uns sehr gut gefallen.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super
Tolles Best Western Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Beim Frühstück im Wintergarten sehr schönen Blick auf die Berge.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in Superlage
Das relativ neue Haus wurde gut geplant und gebaut.Alle Spa Einrichtungen waren modern und zweckmäßig.Die Lage am Ortsrand mit unverbauten Blick auf die Berge war toll.Der kleine Balkon lädt zum Betrachten der Natur förmlich ein, nur das wir Ihn lediglich 50% nutzen konnten.Der Rest der Woche wurde durch Güllegestank vermiest.Die Bauern hatten die Wiese bis direkt ans Hotel an mehreren Tagen flüssig gedüngt, man konnte kein Fenster offen lassen, auch Nachts nicht! Sch...........! Der viel gepriesene Ortsbus , mit…
Miltcho(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Very nice hotel
Very nice hotel and friendly personnel. Perfect place to spend few days away. The rooms are very clean and well maintained. The area is quiet with good access to almost everything in Oberstdorf.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu viele Sterne
Ein Hotel mit 4 Sternen plus muss in der Hauptsaison deutlich mehr an Unterhaltung ( zur Kommunikation, zum Kennenlernen,...) für seine Gäste anbieten. Zum Thema Wandern wird an die allgemeinen Wanderungen durch die Gemeinde Oberstdorf verwiesen. Dies ist zu dürftig.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub / Weekend
Wir waren mit unserem Trike am Wocheneende unterwegs, unser Übernachtungshalt haben wir in Oberstdorf eingelegt. Beim Hotel Alpenhof haben wir kurzfristig noch ein Doppelzimmer erhalten, das unsere Erwartungen bei weitem übertraf. Wir haben uns schon bei der Reception wie zuhause gefühlt, und wurden von der Chefin persönlich und herzlichst empfangen. beim Wellnessbereich haben wir an diesem warmen Tag den Liegebereich und den Innen-Pool zur Abkühlung genutzt. Das Nachtessen war sehr gut, die Menükarte klein…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gut geführtes freundliches Familienhotel.
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr freundliches Personal.Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.