Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis zum nächsten Mal!!!
Ach, wenn wir nur schon wieder da wären. Das ist mal ein Urlaubsziel zum Verlieben. 5 Sterne für: Lage und Speisen!!! Die Freundlichkeit und Kompetenz des Wirtsehepaares ist nicht zu überbieten. Das ist Urlaub: mit einem guten Getränk die Aussicht geniessen.
Grete & Peter(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tage im Wanderparadies
Zimmer, Personal, Restaurant, Frühstück und Umgebung, mit allem waren wir zufrieden. Die tägliche Information, die wir zum Frühstück bekamen, hat uns sehr gefallen. Sowas haben wir noch nie gesehen. Wir können dieses Hotel aufs das Herzlichste weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumhafter Kurzurlaub mit kulinarischen Genüssen
Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit ausgesprochen leckerem Abendessen im Hotel, wunderschöner Aussicht vom Zimmer auf die Berge, sehr nettem Personal, guten Ausflugstipps vom Hotel und schönen Abenden in entspannter Atmosphäre im Biergarten und hauseigenen Partykeller.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bergblick garantiert :) einfach super
Berchtesgaden ist uns mittlerweile schon sehr bekannt, aber es gibt immer wieder was neues zu entdecken. Wie auch dieses freundliche und nette Hotel, was sehr schön gelegen ist. Vom Balkon aus hat man, wenn die Wolken nicht gerade die Berge verstecken eine supertolle Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und für alle Fragen offen. Die Hausherren verstehen ihr Handwerk und geben gute Tipps für den Tag, selbst wenn dieser verregnet ist. Für einen Spaß und…
Annica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel allerdings sehr abgelegen
Dieses Hotel ist wirklich schön. Leider liegt es deutlich außerhalb, weshalb man entweder ein Auto braucht, oder mit dem Bus fahren muss. Leider war das angepriesene Bergstadl nie offen und auch die abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten eher schwach. Für junge Leute würde ich es nicht empfehlen. Für einen Erholungsurlaub hingegen schon.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Ausflugshotel
Schönes Hotel als Startpunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Angenehme, ruhige Lage mit schöner Aussicht. Freundliches, hilfreiches Personal. Wer Rundumunterhaltung und 100 % Freizeitangebot sucht ist hier allerdings nicht richtig.
Anke & Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvester im Schnee
Dieses Mal waren wir über Silvester in "unserem" Hotel. Es war wieder zauberhaft, nur die Tage waren leider viel zu schnell vorbei - wie immer. Alles entsprach genau unseren Vorstellungen. Besonders hervorzuheben, ist das Silvestermenü und die festliche Dekoration des Restaurants. Wirklich außergewöhnlich gut und geschmackvoll.
Dieter Wacker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in den Bergen
Das Zimmer war neu renoviert, alles ist hell und freundlich gestaltet. Die Gastgeber sind immer freundlich und haben immer wieder gute Tipps für Unternehmungen in der Umgebung, auch abseits der "Touristenpfade".
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zauberhaftes kleines Berghotel
nettes zuvorkommendes Personal, adrettes Haus, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wunderschönes Bergpanorama, komme gerne wieder!
Kalle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top-Empfehlung
Das Hotel und die Räumlichkeiten waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich, die Speisen waren geschmacklich sehr gut. Berchtesgaden ist ca. 10 bis 15 Min entfernt. Wanderungen können direkt am Hotel gestartet werden oder nach einiger Fahrzeit in Ramsau, am Königssee oder am Untersberg.