Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Pure Erholung!
Unheimlich nette Menschen mit sehr hilfreichen Tips zu weiteren Sehenswürdigkeiten ! Tolles , sehr vielseitiges Frühstücksbuffet. Freundliches, aufmerksames Personal !
UWE(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sporturlaub mit Wohlfühlfeeling
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Familie Fleischer ist sehr herzlich und nett. Sie hatten jeden Tag einen netten Veranstaltungstip und das aktuelle Wetter für uns. Das Essen war so lecker, das wir jeden Abend im Hotel gegessen haben. Wir fahren 2015 wieder hin.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit absoluter Ruhe
Ein sehr schönes Hotel. Halbpension zu buchen ist sehr empfehlenswert. Das Abendessen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Lieder ist im Ort (Oberau) nichts los. Also eher was für Leute, die absolute Ruhe bevorzugen. Wir sind immer mit dem Auto nach Berchtesgaden (ca. 10 Minuten) gefahren.

Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
Für einen Urlaub sehr empfelenswert, sehr gute Bewirtung im Restaurant,wunderbare Gegend und wir kommen mit Sicherheit wieder.
Alisa & Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Zustand und Sauberkeit sowie Größe der Zimmer sind sehr gut. Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Wir können jedem empfehlen, Halbpension zu buchen! Das Abendessen wird immer als 3-Gänge-Menü serviert und schmeckt immer hervorragend!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Wander- und Aktivurlaub in Berchtesgaden
Hatten einen schönen Relax- und Wanderurlaub zu zweit im Berghotel. Die Zimmer sind schön und die Ruhe einfach toll. Das Frühstücksbuffet war lecker und das Restaurant urgemütlich zum Ausklang des Tages. Fam. Fleischer hat sich alle Mühe gegeben dafür zu sorgen, dass man sich rundum wohlfühlt. Der Saunabereich ist klein und fein und man kann die Sauna reservieren so dass man den gesamten Sauna-Bereich allein zur Verfügung hat. Definitiv empfehlenswertes Hotel!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Aufenthalt in den Bergen
Das Berghotel Edelweiss ist ein sehr familiär geführtes, kleines, sehr sauberes Hotel. Der Umgang mit den Gästen ist herzlich und kompetent. Die Lage des Hotels im Ortsteil Oberau ist sehr ruhig- allerdings benötigt man einen PKW um nach Berchtesgaden oder in andere Orte zu kommen- es fahren zwar auch Busse, diese sind sogar mit der Gästekarte kostenlos zu nutzen, aber die Bushaltestelle ist relativ weit entfernt. Unser Zimmer war das TUI-Sparzimmer, es war ziemlich klein und verfügte über keinen Balkon. Die…
Hans Alfred Hampel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war Klasse !!
Alles in Allem ein rundum guter Aufenthalt.Die Verpflegung(Halbpension)auch das Frühstück waren sehr gut. Danke nochmal.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erhosamer Urlaub
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben,die Fam. F. und Team hatten immer ein offenes Ohr.Das Frühstück war wirklich ausreichend,z.b. verschiedene Brötchen,Brotsorten,gek. Eier ,auf Wunsch gab es auch Rührei oder Spiegelei,Obst,Käse,Wurst,Müsli versch.Sorten,alles perfekt.Das Abendessen war sehr gut,es gab 3 versch.Menüs mit Vorspeise und Nachspeise zur Auswahl. Parkplätze direkt am Haus. Sauna im Haus. Man kann direkt mit dem Auto in ca.10 Fahrminuten an dem Skilift sein. Bushaltestelle ca.10 Gehminten zu Fuß,aber…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ausgezeichnet und immer wieder gerne
Wir wurden sehr herzlich empfangen.kleines schönes Berghotel, freundliches Personal, sehr sauber, hervorragendes Essen. Kommen auf jedenfall wieder und kann das nur empfehlen.