Walburga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Haus mit freundlicher Atmosphäre
Freundliches Haus in netter Atmosphäre. Zimmer war ok, Bad leider sehr klein aber sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut und reichlich. Konnten dieses Hotel leider nur zwei Tage geniessen da wir aus familiären Gründen früher abreisen mussten. Sehr aufmerksam und freundlich war die nette Dame im Restaurant.. :-) Kommen bestimmt noch mal hin und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
TOP HOTEL
Alles in Allem ein super toller Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Frühstück war vielseitig und echt lecker. Das Zimmer war freundlich und sauber. Auch das Personal war äußerst nett und hat einem bei Ausflugfragen bereitwillig weitergeholfen. Der Ort Oberau selbst ist winzig, aber es besteht eine Busverbindung und ein kleiner Edeka ist auch dort vorhanden, wo man das nötigste bekommt. Sollten wir nochmal nach Berchtesgaden fahren, dann sicher wieder in dieses Hotel, man kann es nur weiterempfehlen.
Alf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nichts für Familien
Wir haben des Hotel als Station auf dem Weg nach Kärnten genutzt und um das Berchtesgardener Land einmal kennen zu lernen. Dafür ist es im Prinzip auch gut geeignet, allerdings eher für Paare ohne Kinder oder Singles. Kinder sind eher nicht willkommen, dass kein entsprechendes Schild an der Tür ist, ist auch alles. Ein Kinderspielraum ist theoretisch vorhanden, wurde aber als Abstellraum genutz. Spielten die Kinder in Ermangelung dieses Raumes und außen angebrachten Spielgeräten auf der Auffahrt , wurden…

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kurzurlaub
Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel. Für Ausflüge ein toller Ausgangspunkt. Das Frühstück war sehr lecker, sogar mein mäkeliger Sohn war begeistert. Lage des Hotels schön, so wie man sich ein Berghotel vorstellt....toller Blick in die Berge usw.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütlich,freundlich und einfach toll :) :)
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, mit viel charme und flair. Wohlfühlfaktor pur! Jederzeit wieder! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tipp : Sehr Sehenswert ist der Königsee!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gastfreundschaft zweifelhaft
Zimmer ruhig und gut Essen sehr gut Personal sehr freundlich Die Gastfreundschaft des Inhabers endete nach dem Check-In bei dem er die Abrechnung für den Aufenthalt einfordert.
Ines(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Spitze ,ist absolut weiter zu empfehlen. Ganz ganz liebe Gastgeber und liebes Personal ( Eva ).Wir kommen bestimmt wieder. Weiter so. Liebe Grüße Fam, Kämpfe
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Berghotel Edelweiß: gerne wieder :-)
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel richtig wohl gefühlt und würden immer wieder dort Urlaub machen. Gute Tipps für Unternehmungen sind von der "Chefin" garantiert.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit toller Aussicht!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Man hat einen wunderbaren Blick auf die Berge und wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist reichlich, für jeden Geschmack etwas. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr lecker (die Chefin kocht persönlich). Das Ehepaar Fleischer hatte immer gute Tipps für Unternehmungen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und die Woche verging wie im Flug. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Familiäre Atmosphäre mit Gaumenfreuden
Ein kleines Hotel in sehr schöner Lage. Der Außenbereich wurde neu und ideenreich gestaltet. Dieser Anblick begeisterte uns sofort .Freundlicher, entgegenkommender Empfang ergänzte den ersten Eindruck. Am Frühstücksbuffet fehlte es uns an nichts, von süß bis kräftig, von kalt bis warm. Zum Abend standen 3 Gerichte zur Auswahl. Wir waren von der Zusammenstellung, von der geschmacklichen Vielfalt sowie von der optischen Zubereitung auf dem Teller begeistert.