Nadine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub im Alpenhotel Bergzauber 🌄
Wir haben vom 09.09 - 11.09 einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Alpenhotel Bergzauber gehabt ☺️ Das Einchecken verlief ohne Probleme und wir wurden vom Chef Markus in unser schönes, neu renoviertes Zimmer gebracht. 🛌 Am 10.09 hatte ich Geburtstag, daraufhin wurde unser Frühstückstisch als Überraschung extra schön eingedeckt, es gab sogar Sekt 🥂🍾 Das Frühstück war reichlich und sehr lecker, da ist für jeden etwas dabei. ☺️ Auch Abends konnten wir noch spontan im Restaurant essen, auch hier wurde wieder…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Die Lage die Aussicht und die Freundlichkeit
Die Lage des Hotels ist einmalig. Antje und Markus die Hotelbesitzer sind immer bemüht dem Hotelgast den Aufenthalt in Ihrem Hotel so gut es nur geht zu ermöglichen. Antje und Markus lassen keine Wünsche offen.
Petra aus München(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier passt einfach alles.
Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel, in dem man sich rundum wohl fühlen kann. Vom Frühstück bis zum schlafengehen. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir erlebten einen rundum schönen Urlaub.
Wir waren im September 2023 dort, wurden sehr herzlich empfangen und diese Herzlichkeit zog sich den ganzen Urlaub durch Das Frühstück und das Abendessen war ein Gedicht, sehr schmackhaft, große Vielfalt und fein angerichtet. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, Wir kommen gern wieder!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der Hotelaufenthalt war mal wieder begeisternd
Das familiengeführte Hotel ( Anja und Markus) ist für sich genommen schon ein Erlebnis, Zimmer toll (mit der angekündigten Aussicht), super Frühstücksbuffet und, wenn man will, ein leckeres Abendessen bei einem schönen Bier auf der Außenterasse. Gerne wieder in 2024.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Meine Frau und ich können das Hotel nur empfehlen
Die Hotelbesitzer Antje und Markus sind sehr zuvorkommen und aufgeschlossen. Sie lassen keine Wünsche offen. Wir haben bei Antje und Markus den Geburtstag meiner Frau gefeiert, es war einfach nur supper.
Anita & Ronny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, unheimlich netten und hilfsbereiten Wirtsleuten und einem super Frühstück.
Hermann aus Köln (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Bergzauber immer Bergzauber
Ein wunderschönes hotel mit einem super Personal und Eigentümer kommen wieder freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch im September
Micha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein sehr schön gelegenes Hotel, das von einer gastfreundlichen Famile geführt wird. Man fühlt sich rundum wohl. Es ist sehr zu empfehlen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bewertung von Birgit und Dieter aus Konradsreuth
Gutes Frühstück und eine sehr familiere Atmosphäre. Sehr schöner Bergblick und zu empfehlen ist auch der Bergstadel