Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes und gut geführtes Hotel .
Barbara und Norbert ( 21 - 28.01.2023 ) aus dem Westerwald. Sehr schönes und super geführtes Hotel mit einer hervorragenden Verpflegung. Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen. Sehr nette und liebenswerte Gastgeber. Viele Grüße an Antje und Markus samt Personal.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage verbracht
Sehr nette Gastgeber! Man merkt sofort das sie ihre "Arbeit" gerne machen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, wenn etwas zur Neige ging, wurde sofort nachgelegt - auch zum Ende der Frühstückszeit. Abendessen konnte man morgens dazu buchen. Man konnte zwischen Fleisch- und vegetarischen Gerichten auswählen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Auszeit-Hotel in den Bergen.
Eine Wohlfühl-Oase mitten in den Bergen. Ruhig gelegen, aber dennoch ein super Ausgangspunkt, um das Umland zu erkunden. Einmalig waren die Gastgeber. Wohlfühlfaktor hoch 10!!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Immer wieder gern - Danke an Antje und Markus!
Wir kommen seit einigen Jahren ins Bergzauber und verbringen als Gruppe unseren Winterurlaub dort. Antje und Markus haben es geschafft, unseren Urlaub wieder als unvergessliche Woche erleben zu dürfen. Vor allem die entspannte Atmosphäre und die zuvorkommende Art der Gastgeber sowie das tolle Essen sorgen für eine erholsame Auszeit!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein perfektes Hotel und Gastgeber
Ein wunderschönes Hotel kann man nur weiterempfehlen die Gastgeber freundlich und zuvorkommen ein super frühstück und Abendessen ein super Service von kompletten Personal wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Diese Wohlfühloase kann man nur weiterempfehlen!!!
Es ist einfach super... das Gesamtpaket stimmt. Man kann es nur weiterempfehlen!!! Antje und Markus mit Team sind geniale Gastgeber!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub mit Wohlfühleffekt
Liebe Antje, lieber Markus, unser Winterurlaub bei euch verging viel zu schnell. Am Ende eines Wintertages war es ein wenig wie nach Hause kommen. Ob das gemütliche Ausklingen des Tages mit heißem Glühwein auf der Winterterrasse, das leckere Essen, das Beisammensein im Bergstadl oder der sehr lustige bayrische Abend (besonders die spitzen Musi), alles bleibt sicher lange in Erinnerung. Macht weiter so! Alle, die schon eure Gäste sein durften, kommen sicher sehr gerne wieder. Genau wie wir alle! Ganz liebe Grüße…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genussvoller und erholsamer Urlaub
Es passt einfach Alles, die Freundlichkeit, Zimmer, Essen und natürlich Lage und Umgebung. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen wieder :)
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Wohlfühloase rundum
Herzliche Aufnahme am Anreisetag. Tolle Gastgeber, Personal inbegriffen, haben uns sehr wohlgefühlt. Hotel wurde vorbehaltlos weiterempfohlen. Einfach mega super
Tatjana Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schöner Aufenthalt im Berchtesgadener Land
Super Service. Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich und sehr menschlich. Sie gehen auf alle Wünsche und Bedürfnisse ein.Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist dort alles da,was das Herz begehrt:-) Wir hatten einen tollen Aufenthalt.