Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schönes Haus in ruhiger Lage.
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit netten Besitzern und freundlichem Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Küche ist regional, bodenständig und variantenreich.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zauberhafter Urlaub
Liebes Hotel-Team,wir sagen danke.Großes Lob an d.Küche, f.ihre wechselnden Teller-Kreationen.Sehr betonen möchten wir d.Herzlichkeit der Hotelinhaber,d.uns schnell in d.Urlaubsmodus holten.D.eigene Witz d.Nord-Lichter erfüllte uns jeden Tag mit einem Lächeln im Gesicht.D.Umgang im Team war harmonisch u.zuvorkommend. D.Zimmer war so ruhig,d.ich mich jetzt schon an den Stadt-Lärm zu Hause stören werde. Wir kommen wir wieder.Micha&Doreen mit Hirschkuss
Theresia + Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Tage im Berzauber bei Familie Fleischer
Wir hatten wieder schöne Tage in Oberau bei Berchtesgaden. Im Hotel Bergzauber erlebten wir wieder ein schönes, kleines Hotel mit vorzüglicher Bedienung durch die Eigentümer und Mitarbeiter. Trotz sehr heißer Tage im Juni war der Aufenthalt sehr angenehm und wir wurden vorzüglich betreut.

Stefanie (26-30)Deutschland
Super Ausblick,ruhige Lage leckere Speisen
Das Hotel liegt am Ortsrand.trotz Straße ist es sehr ruhig da diese nur selten befahren wird.das Hotel hat einen sehr tollen Ausblick auf die Berge.Für unseren Urlaub war es gut geeignet wir haben alles sehr schnell erreichen können.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr schönes Hotel passend zur Landschaft
Überaus freundliche und familiäre Athmosphäre. Alles, was versprochen wird, wird auch gehalten. Ein Ort zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel direkt am Berg gelegen mit schönem Ausblick. Es gibt eine Sauna und ein gutes Restaurant. Hervorzuheben sind die Besitzer , welche sehr nett und zuvorkommend sind. Uns hat es gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel, man muss nicht in der Stadt wohnen
Sehr originelles Gebäude, viel Holz, sehr regionale Zimmer Ausstattung, sehr gute Küche, kurz um, Top Hotel etwas ausserhalb von Berchtesgaden
Stefan & Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in schönster Berglage!
Sehr gut geführtes Hotel mit familiären Flair!!! Hervorzuheben ist die gastgebende Familie Fleischer und das gesamte Personal, die sehr freundlich und kompetent auf die Wünsche der Gäste eingehen!!! Die meisten Zimmer haben einen Balkon, von dem man aus einen herrlichen Blick auf die Berge hat!!! Eine gute Gastronomie rundet das Ganze auf beste Weise ab!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel
Das familiär geführte Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, mit schönem Ausblick. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend
Rainer(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das sehr gepflegte Hotel ist eingebettet in einer traumhafter Kulisse, in dem man sich sehr geborgen fühlt, Familie Fleischer hat immer ein Lächeln auf den Lippen.