Sehr nett geführtes Hotel.
Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, da wir jedoch ein Zimmer zur abgewandten Seite hatten, störte uns dies überhaupt nicht.
Wir waren für leider nur einen Tag/Nacht zu einer Geburtstagsfeier im Hause. Das Personal ist ausgesprochen nett, das Essen super lecker, die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Skiurlaub wurde auch Dank des Teams vom Beslhof ein schönes Erlebnis. Wir wurden von Anfang an umsorgt und fühlten uns richtig wohl. Es war so schön nach dem Tag auf dem Skihang sich in der Sauna wieder aufzuwärmen und anschliessend sich mit einem 3-Gänge-Menü verwöhnen zu lassen. Zum Essen waren die Tischgetränke inclusive. Wir wünschen dem Team vom Beslhof alles Gute. Wir kommen sicher wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empehlenswert
ein etwas älteres,teils renovierungsbedürftigesHaus,aber mit gewissem Charme und Flair.Die Besitzer sind sehr nett und freundlich,das Haus ist sehr sauber,das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig.
Sollte ich wieder mal in diese Ecke kommen werde ich dieses Haus wieder aufsuchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Preis- Leistungsverhältnis !!!
tolles Preis- Leistungsverhältnis, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen, sehr guter Service, More-Inclusive System (von 18-20 h Getränke incl. Weine + Biere incl.) eine Supersache !!! Essen sprich 3-Gänge Wahlmenü und Salatbar sehr gut.....auch das Frühstück war sehr vielfältig....für uns 4 Männer, die zum Skifahren am Jenner da waren, blieben keine Wünsche offen
Nach kurzer Suche außerhalb von Ramsau fanden wir das eher unscheinbare Alpenhotel Beslhof. Beim Betreten wurden wir angenehm überrascht. Die Betreiber sowie das Personal waren überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon bot einen tollen Ausblick. Service und Bewirtung ließen uns wunderbare Tage erleben.
U. + M. Lanzrath
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vermeintlich tolles Hotel wird zum Reinfall
Wir hatten drei ebay-Gutscheine. Auf Anfrage wurde uns ein besseres und größeres Zimmer mit Balkon bei einer Zuzahlung von 33 Euro je Gutschein angeboten. Zudem wurde uns der Abschluss einer Reiserücktrittsversiche-
-rung nahe gelegt, von der Gebrauch gemacht wurde. Aber warum eigentlich, wenn ein Gutschein, der im Mai 2010 erworben wurde, 3 Jahre gültig ist und das Hotel schon vor Ablauf dieser Zeit, nämlich am 31.10.2012, geschlossen wird !!! Was dann ? Das Zimmer war nicht größer, sondern hatte lediglich einen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Hotel ist nicht zu empfehlen
Nicht empfehlenswert: Zimmer ist nicht sauber. Heizung wird nachts abgeschaltet, und es wird morgens sehr kalt. Ausserdem ist es in den Zimmern sehr feucht; Schimmel in der Dusche. Schlechter und langsamer Service im Restaurant, sehr viele Fertiggerichte in der Küche, nicht genug Lebensmittel und/oder sauberes Besteck beim Frühstück. Falsche Infos an der Rezeption. Wunderbare Lage und tolle Natur, aber ein schlechtes Hotel.