Wir waren zum erstenmal im Hotel Berghof und waren mit dem Hotel und dem Personal zufrieden.
Das Personal war stets bemühmt unsere Wünsche zuerfüllen und waren stets freundlich.
Das Frühstücksbuffet war stets leibevoll hergerichtet und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Auch das Abendessen war immer reichlich und uns hat es geschmeckt.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Der Zimmerservice fand zweimal in der Woche statt,was unserer Meinung auch ausreicht.
Alles im ganzen ist das Preis…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Vom Hotel und Personal waren wieder sehr angetan. Preis und Leistung waren wie immer super. Wir können das Hotel ohne Bedenken jedem weiterempfehlen. Wir werden bald mal wieder kommen !!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wanderburschen
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir können es auch nur weiter geben.
Wir haben auch schon wieder für 2011 am Messestand gebucht, es geht in das Vogtlandster in Adorf. Unsere Bekannten und wir freuen und jetzt schon.
ubs; bin wiederholungstäter!!! bin öfters im berchtesgadener land unterwegs und übernachte immer im berghof. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. beim frühstück kann man sich satt essen - für jeden geschmack etwas dabei (übernachtung mit frühstück für 39,-€/Tag - bedenke den Preis!!!)- und ist gestärkt für den tag.
Abends (Essen leider nicht genutzt :-( ) kann man im gemütlichen restaurant noch 1-2 (oder mehr) bierchen trinken und angenehme unterhaltungen mit anderen gästen bzw. servicepersonal…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Der Knaller war's nicht!
Schönes Hotel das leider schon etwas in die Jahre gekommen ist. Haben einen günstigen Gutschein ersteigert. Leider war dieser nur mit Frühstück so das wir abends woanders essen mussten. Was trotz der vielen Gaststätten und Hotels gar nicht so einfach war, da fast alle warmes Essen nur bis 18.30 Uhr anboten. Auch wollten wir gerne mit den Kindern rodeln was aber auch nicht möglich war, da trotz Schnee leider alle Bahnen gesperrt waren. Der einzige Lichtblick war in Salzburg das Haus der Natur für Kinder (3,7)…
Die Winterwoche in Ramsau (Steinbüchler Berghof) hatte ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Die große Überraschung war das vielfältige, sehr gute Speisenangebot (HP). Für diese Hotelkategorie blieben keine Wünsche offen zum Frühstück und das vorzuwählende Abendmenü war ausgezeichnet, wobei spezielle Wünsche, bez. Verträglichkeit erfüllt wurden und Nachschlag selbstverständlich war.
Ein kompetentes und immer freundliches Team hat uns versorgt!
Für Langläufer und Winterwanderer ein idealer Ausgangspunkt,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Hotel Steinbüchler Berghof
Sehr renovierungsbedürftiges Hotel, das durch besonders unfreundliches lustloses Personal auffällt.
Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel bei Anreise am Sonntag, nur am Montag und Donnerstag. Ansonsten nur gegen Aufpreis.
Vom Restaurant aus hat man einen schönen Blick über die Berge, aber sehr abgelegen vom Ort.
Das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt hier nicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren schon dreimal bei "Steinbüchler´s", aber das erstemal im Berghof. Wir wurden aber auch hier im schönen Oberbayern nicht enttauscht. Das Hotel sowie unser Appartement waren sauber und liebevoll eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden etwas vorhanden - angefangen über Wurst/Käse, Eier, Marmeladen, Honig,........ - herz was willst du mehr!!!!
Das Abendessen war immer sehr reichlich und abwechlungsreich.
Liebe "Steinbüchler´s" wir danken nochmals rechtherzlich und freuen uns auf…
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand.Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig.
Auch gab es jede Menge Spinnweben im ganzen Haus,sogar über dem Früstücks Buffet.Die Fenster sahen mind. schon 2-3Jahre keinen Putzlappen mehr.Ein eiziges Chaos.
Ein Tip an das Personal einfach mal eine Grundreinigung im ganzen Haus und ein paar freundliche Worte kosten nichts.
Für Ebayersteigerung geht es gerade noch. Aber als voll zahlender Gast nicht empfehlenswert. Angeblich unter tschechischer Leitung und sonst immer
mit tschechischen Bürgern voll belegt.