Kev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis in toller Kulisse
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Ausblick aus den Zimmern ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Leider konnten wir nur Bar zahlen. Das Haus liegt außerhalb von Ramsau, somit ist man weitergehend auf sich alleine gestellt. Die Lage jedoch läd ein !
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Lage top zum Wandern! Hotel sehr in die Jahre gekommen, Zimmer in schlechtem Zustand: Schimmel im Bad, Wassereintritt am Badfenster, defekte Fliesen, Zimmerreinigung eine Katastrophe: Staub wird in 11 Tagen nur 1x nach Aufforderung geputzt; Koffer, der wegen Platzmangel auf dem Schrank lag, war an der Unterseite komplett weiß von Staub! Putzfrau raucht auf dem Balkon und leert den Aschenbecher nicht aus
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preiswert und gut!
Idyllische Lage, Essen reichhaltig und gut, gute Anbindung zu den 6 Skigebieten in der Region. , Zimmer einfach , aber sauber mit Balkon und Ausblick! Nichts für den anspruchsvollen Gast!

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel war sehr gut
Das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden was dabei. Personal war sehr freundlich und das Zimmer war schön und gemütlich würde immer wieder da Urlaub machen !!!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für diesen Preis absolut super 👍👍👍👍👍f
Wir waren 4 Tage im beslhof. Zimmer super, Aussicht phantastisch. Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles was das Herz begehrt. Besonders möchte ich den jungen Kellner loben, der uns immer bedient hat. Super nett und schnell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sue(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht zu empfehlen! Essen schlecht! Zimmer klein!
Wir waren Anfang März für 5 Tage zum Wandern im Alpenhotel Beslhof. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht. Es ist ein eher kleines, älteres Hotel, teilweise renoviert. In unserem ZIMMER war in allen Ecken und an den Wänden SCHIMMEL. Das Zimmer war ziemlich klein und kalt. Von der LAGE ist es in Ordnung, man erreicht viele Wanderwege und Toureinstiege in wenigen Autominuten. Allerdings liegt es direkt an einer Straße. Das ESSEN war eine KATASTROPHE. Viel Tiefkühlkost. Kaum frische Sachen. Keine…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
urlaub mit hund
superlage mit Hund zauberwald gleich ums eck. Personal super nett und immer freundlich. Hotel super Lage alles schnell erreichbar.
Matthias Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen. Top Küche
Schönes Hotel direkt am Zauberwald beim Hintersee. Die Zimmer selbst sind groß und geräumig, jedoch etwas veraltet eingerichtet (Ausnahme: Badezimmer war renoviert). Das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Essen war der absolute Hammer. Sehr großes reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein super leckeres 3 Gänge Menü am Abend. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, alles sauber und mit Hund absolut kein Problem. Was mich sehr positiv überrascht hat ist eine Hoteleigene Hundewiese die komplett eingezäunt ist. Die Zimmer sind zwar nicht modern eingerichtet, aber sehr sauber und man hat alles was man braucht. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend und für jeden was dabei und das Abendessen ist klasse Alles in allem perfekt
Janin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich möchte dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen
Sehr sehr liebe Gastgeber, die gerne jeden Wunsch zu ermöglichen. Das Essen war ein Traum. Parkplätze vorhanden. Die Sauna - klein aber fein, rundum haben wir uns sehr wohl gefühlt.