Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super,bis sehr Super
Sehr ruhig gelegen, Super lockerers Personal u.dasSuper leckeres Essen hat einen Stern 🌟 verdient. Wir wahre 3Nächte hier .u.immer wieder einen (mehre )Besuche währt. Alles Liebe und Gesundheit bleibt wie ihr seit.lg
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub den man nur empfehlen kann
Schönes Hotel. Tolle Lage. Kann man sehr empfehlen. Halbpension war abwechslungsreich. Der Koch ist hervorragend. Selten so gut gegessen. Freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer. Unser Urlaub war perfekt!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel in prächtiger Lage! Sterneküche!!!!
Das malerisch gelegene Hotel hat uns schon bei der Buchung überzeugt! Dann wurden unsere Erwartungen gerade bei der Küche mehr als übertroffen! Das Frühstück Buffet ließ keine Wünsche offen. Und bei den drei Menü Vorschlagen war für jeden etwas dabei. Excelentes Essen und aufmerksamer freundlicher Service.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes einfaches Hotel, für einen Kurzurlaub OK
Das Haus hat schon bessere Zeiten gesehen, ist aber top sauber. Tolle Lage, wenn auch nicht am Hintersee aber gut zu erreichen und Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Familienhotel
Für Bergwanderer ein gutes Hotel mit reichhaltigen Frühstücksbuffett. Wer Halbpension bucht wird überrascht sein von dem sehr guten Essen, 3-Gänge Menü ist hervorragend.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder! :)
Das Alpenhotel Beslhof ist ein Hotel unweit von Ramsau b. Berchtesgaden. Von hier aus kann man die Umgebung super mit dem Bus bzw. zu Fuß erkunden. Wir kamen zum Wandern ins Hotel und sind überzeugt: Wir kommen wieder, denn das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
traditioneller Landgasthof
Das Hotel ist ein typisches Landgasthof alten Stils. Wer ein solches sucht mag zufrieden sein. Das Hotel liegt außerhalb von Ramsau auf dem Weg zum Hintersee. Beides ist eine gute halbe Stunde Fußweg entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich vor der Tür, allerdings fahren die Busse nur bis in den späten Nachmittag. Die Zimmer sind relativ klein und wahrscheinlich vor 30 Jahren das letzte mal erneuert worden (im Bad findet sich noch ein Aufkleber mit einer 4 stelligen Postleitzahl). Steckdosen sind absolute…
A(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Das Alpenhotel Beslhof
Das Alpenhotel Baslhof liegt sehr gut gelegen im Berchtesgaden Tal am See Lage top zum wandern und ausspannen. Hotel eher klein und in die Jahre gekommene Zimmer. Frühstück ok zum Abendessen sollte Mann nach mit dem Auto fahren Sonst ok zum übernachten A aus München
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gut um wieder zu kommen
Sanierung bedürftig, aber sehr sauber. Liegt abseits, was ich gut finde. Hat aber eine Linienbus Anbindung direkt vor der Haustür.
WÜSTEREMNMAUS(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nie mehr wieder.
In die Jahre gekommenes Hotel mit winzigen Zimmern und Schimmel im Bad. Das Zimmer ist den Preis nicht wert. Frühstück war dagegen wider Erwarten gut.