Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut gelegenes Hotel inmitten von Bergen
Tolle Lage inmitten von Bergen. Rund um das Hotel gute Ausflüge möglich. Leckeres Essen in einem gemütlichen Gastraum.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist dringend sanierungsbedürftig Mein Zimmer war trotz DZ. Sehr klein, ebenso das Badezimmer was mindestens 30/40 Jahre alt war. WLAN lag in mein Zimmer auch nicht an, somit war ich von der Außenwelt komplett abgeschnitten. Abgesehen davon war das Personal ziemlich unfreundlich und unkummunikativ.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel für Familienkurztrip
Super Preis-Leistungsverhältnis Freundliches Personal Leckeres Essen Kinderfreundlich Saubere Zimmer Nettes und hilfsbereites Personal

RIBA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Küche, Hotel gesamt Preis/Leistung +!
Das Hotel bietet unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück ist vielseitig, die Küche ist sehr facettenreich und gut gekocht (Kompliment an den Koch) ! Abends in der Beslstube kann man sich noch gemütlich auf ein Bier oder Radler zusammen setzen. Die Lage des Hotels liegt sehr schön zwischen den Bergen und vom Hotel aus können viele Ziele in der Umgebung kostenlos mit dem Bus erreicht werden. Für einen Urlaub im Berchtesgadener Land für…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis-Leistung war in Ordnung
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche. Frühstück war top. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren schon älter aber sauber!!
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Familienhotel - perfekt für den Skiurlaub.
Waren als Familie zum 3.Mal dort. Tolle Lage, ca. 15 Minuten von den Skigebieten entfernt. Das gesamte Personal sehr freundlich, leckeres Essen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel weiterempfehen
Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel.Das Personal sehr freundlich.Besonders gut war das Frühstück,alles sehr schön angerichtet und abwecklungsreich.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Lage, direkt am Zauberwald und ruhig
Kleines familiär geführtes Hotel kurz vor dem Hintersee. Hotel nicht ganz neu, aber toll sauber. Einsame Spitze ist das Frühstücksbuffet im ansprechend eingerichteten Gastraum.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP RAMSAU
War ein sehr schöner Familien Urlaub, Wanderungen um den Hintersee, Zauberwald Ramsau Ort, kunterkapell, Schifffahrt Königsee auch mit kleineren Kids möglich
Bernd-Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urloaub-Ramsau
Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundl. Personal, individueller Wunsch wurde erfüllt, eine Fülle von Informationsmaterial